«وزارة الكهرباء» 29 ألف و500 ميجاوات إجمالى الأحمال المتوقعة اليوم 21 يونيو 2021


أعلنت وزارة الكهرباء والطاقة المتجددة أنه لم يكن هناك تخفيف للأحمال أمس الأحد ، وأن الحمل الأقصى المتوقع اليوم الإثنين ، 29 ألفا و500 ميجاوات ، مقابل 25 ألفا و100 ميجاوات أمس ، مشيرة إلى أن الحمل الأدنى بلغ أمس 16 ألفا و969 ميجاوات.
الكهرباء: تطلق خدمة الخط الساخن لاستقبال استفسارات وشكاوى المواطنين
وكانت وزارة الكهرباء والطاقة المتجددة أطلقت عدد من الخدمات التي تقدمها لتيسير وتحسين طرق التواصل مع الجمهور لتلقي الشكاوى، وذلك من خلال عدد من التطبيقات سواء من خلال موقع الوزارة أو من خلال التليفون المحمول أو مركز خدمة العملاء.
وقد فعلت الوزارة خدمة الخط الساخن 121 منذ أغسطس 2016 ، حيث تلقى هذا الخط أكثر من 6 ملايين مكالمة من أغسطس 2016 إلى مايو 2019.
ويأتي ذلك في إطار الإنجازات التي حققتها الوزارة من خلال متابعة تطبيق الآليات المختلفة لتيسير وتحسين طرق التواصل مع جمهور المشتركين لتلقى الشكاوى المختلفة والبلاغات والاستفسارات، وذلك في إطار زيادة توعية المواطنين والمشتركين بما يتصل بدائرة اهتمامهم، وكذلك تطوير الخدمات المقدمة لهم وتسهيل طرق التواصل لمعرفة مشكلاتهم المختلف والوقوف على أسبابها والعمل على حلها في أسرع وقت ممكن.




الصين تطلق عقود خيارات الطاقة « Energy Options» لأول مرة في بورصة شنغهاي العالمية
مصر واليونان تؤكدان على زيادة قيمة التبادل التجاري وتفعيل التعاون في مجال الطاقة
شاكر :1,5 مليار جنيه قيمة استثمارات تطوير البنية التحتية لشبكات توزيع الكهرباء في أسوان خلال 7 سنوات
زيادة مساهمة الطاقة النظيفة في إنتاج الكهرباء بالصين
«مرصد الكهرباء» 22 ألف و350 ميجاوات زيادة احتياطية في الإنتاج اليوم
السودان والسعودية تبحثان آفاق التعاون الاقتصادي المشترك
تراجع أسعار العقود الآجلة للغاز الأمريكي في بورصة نيويورك خلال تداولات الخميس مسجلة 3.246 دولار
83 مليون يورو من «البنك الأفريقي » لتمويل المرحلة الثانية من دعم النمو الأخضر بقطاع الكهرباء في مصر
«الكهرباء» 20ألفا و650ميجاوات زيادة احتياطية فى الإنتاج اليوم الخميس 17 يونيو 2021
تراجع مخزونات النفط الخام الأمريكي و خام تكساس يسجل 72.15 دولار
«وزير قطاع الأعمال» توفير 21مليار جنيه لتطوير شركات الغزل والنسيج والطاقة الإنتاجية بلغت 188 ألف طن
«الكهرباء» 19 ألفا و200 ميجاوات زيادة احتياطية في الإنتاج اليوم
















