2 نوفمبر 2025 11:32 11 جمادى أول 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
موعد اجتماع البنك المركزي المصري السابع خلال 2025 لحسم مصير الفائدةسعر أنبوبة البوتاجاز اليوم الأحد 2نوفمبر 2025.. بعد زيادة البنزين والسولاروزيرا الكهرباء والري يبحثان العمل المشترك لإدارة واستغلال الأصول المتاحة بنطاق السد العاليتراجع أسعار العملات العربية اليوم الأحد في البنوك.. بكام الدينار الكويتيتراجع العملة الأوروبية.. سعر اليورو اليوم الأحد في البنوكتباين سعر الدولار اليوم الأحد بمستهل التعاملات.. الأخضر بكامشروط الاستفادة من معاش تكافل وكرامة 2025.. كيفية التقديم ومبلغ المعاشالتموين تواصل صرف المقررات التموينية لشهر نوفمبر 2025.. اعرف أسعار السلعخطوات الاستعلام عن فاتورة الكهرباء شهر نوفمبر 2025 بالاسم فقط ومن المنزلرئيس بنك saib: افتتاح المتحف المصري الكبير مصدر فخر لكل مصري ورسالة سلام إلى العالم أجمعمحمد الأتربي: البنك الأهلي يفخر بشراكته في المتحف المصري الكبير ودعمه لرؤية مصر نحو مستقبل مستدامبنك saib ينفي ماتردد بشأن توقيع غرامة مالية عليه
اقتصاد

محافظ القليوبية : فتح 30 مجزر بالمجان لاستقبال الأضاحي

محافظ القليوبية عبد الحميد الهجان
محافظ القليوبية عبد الحميد الهجان

قال محافظ القليوبية عبد الحميد الهجان إنه تقرر فتح أبواب جميع المجازر لاستقبال الأضاحي بشكل مجاني وعددها 30 مجزرا على مستوى المحافظة، في إطار حرص الدولة على سلامة اللحوم المعروضة والحفاظ على البيئة.

جاء ذلك خلال تفقد المحافظ، اليوم، مجزر بنها العمومي في أول أيام عيد الأضحى المبارك؛ للاطمئنان على التزام المواطنين بالذبح داخل المجازر والالتزام بالإجراءات الاحترازية حفاظا على الصحة العامة ونظافة الشوارع.

وأضاف المحافظ أنه تم دعم المجازر بأطباء إضافيين من الإدارات؛ لمواجهة زيادة وكثافة المذبوحات خلال تلك الفترة وزيادة كميات الأحبار المستخدمة في أختام اللحوم، لمواجهة أعداد الذبائح الكبيرة، التي تشهدها المجازر خلال العيد، مشددا على توقيع الكشف الطبي على الذبائح، ومراعاة جميع اشتراطات الذبيحة بعد توقيع الكشف الظاهري عليها، واستبعاد أي ذبيحة تخالف الشروط البيطرية.

ووجه الهجان بضرورة استمرار حملات التفتيش المكثفة بالتعاون مع مديريتي الشؤون الصحية والتموين على اللحوم بمحلات الجزارة وأماكن عرض اللحوم المجمدة والثلاجات؛ حفاظًا على الصحة العامة.

وأكد توافر كميات كافية من اللحوم والسلع التموينية واسطوانات البوتاجاز والوقود خلال أيام العيد، مشيرا إلى توافر كافة الخدمات والسلع الأساسية بأسعار مناسبة.

v
القليوبية الأضاحي مجزر عيد الأضحى المبارك
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات