«الكهرباء» : الحمل المتوقع اليوم 31 ألفًا و400 ميجاوات


ذكرت وزارة الكهرباء والطاقة المتجددة أنه لم يكن هناك تخفيف للأحمال، أمس الأربعاء، وأن الحمل الأقصى المتوقع اليوم الخميس يبلغ 31 ألفا و400 ميجاوات، وهو نفس الحمل أمس.. مشيرة إلى أن الحمل الأدنى بلغ، أمس، 25 ألفا و356 ميجاوات.
وكانت وزارة الكهرباء والطاقة المتجددة أطلقت عددا من الخدمات التي تقدمها؛ لتيسير وتحسين طرق التواصل مع الجمهور لتلقي الشكاوى، وذلك من خلال عدد من التطبيقات سواء من خلال موقع الوزارة أو من خلال التليفون المحمول أو مركز خدمة العملاء.
وفعلت الوزارة خدمة الخط الساخن (121) منذ أغسطس 2016، حيث تلقى هذا الخط أكثر من 6 ملايين مكالمة من أغسطس 2016 إلى مايو 2019.
ويأتي ذلك في إطار الإنجازات التي حققتها الوزارة من خلال متابعة تطبيق الآليات المختلفة؛ لتيسير وتحسين طرق التواصل مع جمهور المشتركين، لتلقى الشكاوى المختلفة والبلاغات والاستفسارات، وذلك في إطار زيادة توعية المواطنين والمشتركين بما يتصل بدائرة اهتمامهم، وكذلك تطوير الخدمات المقدمة لهم وتسهيل طرق التواصل لمعرفة مشكلاتهم المختلفة والوقوف على أسبابها والعمل على حلها في أسرع وقت ممكن.




وزير الطاقة النيجيري يؤكد افتقار 175 مليون مواطن إلى الطاقة النظيفة
«مرصد الكهرباء»: 14 ألف و900 ميجاوات زيادة احتياطية متاحة عن الحمل اليوم
وزارة الكهرباء العراقية تعلن عن إحباط محاولة تفجير أبراج نقل الطاقة بكركوك
«الكهرباء» : 32 ألف و800 ميجاوات الحمل الأقصى المتوقع اليوم
مصر بصدد الدخول بقوة في مجال إنتاج الهيدروجين الأخضر كأحد مصادر الطاقة المتجددة
الكهرباء”: 2,4 مليار جنيه لتطوير شبكات توزيع الكهرباء بأسيوط في 7 سنوات
«الكهرباء» : الحمل المتوقع اليوم 32 ألفا و800 ميجاوات
«وزارة الكهرباء»: 32 ألف و800 ميجاوات الاحمال المتوقعة اليوم
مرصد الكهرباء: 13 ألفًا و800 ميجاوات زيادة احتياطية متاحة عن الحمل
هيئة الطاقة المتجددة : توفير أكثر من 750 ألف طن بترول مكافئ خلال العام المالي 2020/2021
« ريلاينس الهندية » تستثمر 144 مليون دولار في شركة امبري الأمريكية
الكهرباء”: الحمل المتوقع اليوم 33 ألفًا و200 ميجاوات
















