«الاتحاد الأوروبي» توقعات بانخفاض إنتاجية القمح اللين إلى 5.98 طن للهكتار خلال عام 2021


ذكرت خدمة مراقبة المحاصيل بالاتحاد الأوروبي ( MARS ) أمس الاثنين ، من المتوقع أن يصل متوسط محصول القمح اللين في حصاد الاتحاد الأوروبي لهذا العام إلى 5.98 طن للهكتار ، انخفاضًا عن العائد المتوقع عند 6.05 طن للهكتار في يوليو.
وقالت خدمة ( MARS ) في تقرير ، إن ذلك سيظل أعلى بنسبة 5.0٪ من متوسط إنتاجية القمح اللين في الاتحاد الأوروبي خلال السنوات الخمس الماضية ، و 4.8٪ أعلى من العام الماضي.
توقعات بارتفاع إنتاجية المحاصيل في الاتحاد الأوروبي
وعدلت خدمة ( MARS ) توقعاته لإجمالي محصول الشعير في الاتحاد الأوروبي لعام 2021 ، بما في ذلك الشعير الشتوي والربيعي ، إلى 4.99 طن للهكتار مقارنة ب 4.96 طن للهكتار المتوقعة في يوليو.
بالنسبة لمحصول الذرة ، رفعت ( MARS ) إنتاجية الاتحاد الأوروبي المتوقع للذرة إلى 7.90 طن للهكتار ، مقارنة ب 7.88 طن للهكتار في الشهر الماضي.
كما تم رفع العائد المتوقع من بذور اللفت في الاتحاد الأوروبي ليصل إلى 3.21 طن للهكتار مقارنة 3.19 طن للهكتار في يوليو بينما بالنسبة لمحصول بنجر السكر لهذا العام ، فقد قدر إنتاج الاتحاد الأوروبي عند 75.0 طن للهكتار ، ارتفاعًا من 73.5 طن للهكتار في الشهر الماضي.




«85 مليون طن» حجم إنتاج روسيا من الحبوب حتي 23 أغسطس
« USDA » انخفاض تصنيفات المحاصيل الأمريكية خلال الأسبوع الماضي
ارتفاع أسعار زيت الذرة الثلاثاء 24 أغسطس 2021
توقعات محصولًا وفيرًا من «الكاكاو» في ساحل العاج مع موسم الأمطار الحالي
انخفاض أسعار الذرة في السوق المحلي وارتفاعها عالميًا ليوم الثلاثاء 24 أغسطس 2021
164 مليون دولار قيمة استثمارات هاينان الصينية في إنتاج بطاريات الليثيوم
توقعات بإنتاج أكثر من 32 مليون طن سكر في البرازيل لموسم 2021/22
نمو إنتاج الصلب الخام في اليابان 32.5% عبى أساس سنوي خلال يوليو
تباطؤ صادرات «القمح الروسي» في ظل المنافسة مع أوكرانيا ورومانيا
«الصين» تسمح باستيراد دقيق الشعير من كازاخستان لاستخدامه في العلف الحيواني
إجمالي صادرات القمح الروسية تصل إلى 4.6 مليون طن متري خلال عام التسويق الجارى
«رومانيا» تحصد 11.3 مليون طن من القمح منذ بداية العام الجاري















