18 سبتمبر 2025 07:33 25 ربيع أول 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
لأول مرة خلال 2025.. الفيدرالي الأمريكي يخفض أسعار الفائدة 0.25%وزير البترول يبحث مع توتال إنرجيز تعزيز منظومة النقل الآمن للمنتجات البتروليةتكريم وزير التموين كأحد أبرز خريجي كلية التجارة بجامعة عين شمس| صورالزراعة: إزالة 45 حالة تعدي على الأراض الزراعية خلال سبتمبر.. وحصاد 13 ألف فدان أرزالمركزي: ارتفاع ودائع القطاع المصرفي إلى 14.8 تريليون حنيه بنهاية يونيوميناء دمياط تكرم شركتين لتفريغ شحنتي ذرة وسوبر فوسفات بمعدلات فائقةرئيس الوزراء يكلف باستكمال إجراءات طرح المباني التي أخليت عند الانتقال للعاصمة الإدارية”مستقبل مصر” يبحث مع مستثمري الدلتا الجديدة التوسع في زراعة القمح والبطاطس والبنجروسط نمو الصادرات.. 20 شركة مصرية تشارك في معرض موسكو الدولي للأغذية”الداخلية” تضبط مصنعًا لإنتاج الأسمدة المغشوشةالرئيس السيسي وملك إسبانيا يبحثان تعزيز التعاون الاقتصادي والاستثماري وزيادة التبادل التجاريإعادة تصدير 1484 عجول حية إلى بيروت عبر ميناء سفاجا
اقتصاد

ارتفاع إيرادات وزارة الأوقاف بنسبة 33% خلال شهر أغسطس 2021

وزارة الأوقاف
وزارة الأوقاف

تواصل هيئة الأوقاف المصرية تحقيق أرقامًا قياسية، في ظل عناية الدولة بالوقف، وحرص ودعم السيد الرئيس عبد الفتاح السيسي، على الحفاظ على الأوقاف وحسن استثمارها، وكذلك في ظل توجيهات سيادة الرئيس في كل ما يتصل بشئون الأوقاف المصرية.

 

الأوقاف المصرية تصدر بيانًا اليوم عن إجمالي الإيرادات والأرباح

أصدرت هيئة الأوقاف المصرية اليوم بيانًا رسميًا، حصلت "أسواق للمعلومات" على نسخة منه، توضح فيه ارتفاع إجمالي الإيرادات والأرباح بنسبة 0.17% خلال العام المالي الحالي مقارنةً بنفس الفترة العام الماضي، حيث أوضحت الهيئة أنه قد تم تحصيل إجمالي إيرادات وأرباح تصل إلى 1810.2 مليون جنيهًا للعام المالي 2021/2020، بزيادة 0.17% عن نفس الفترة خلال العام المالي 2020/2019، بمقدار زيادة 263.5 مليون جنيه.

 

هيئة الأوقاف المصرية تواصل تحقيق أرقامًا قياسية

كما أوضحت الهيئة أيضًا خلال البيان مواصلتها لتحقيق الأرقام القياسية خلال العام المالي الحالي، موضحةً ارتفاع حصيلة شهر يوليو 2021 بمقدار 11,525,579 جنيهًا ، ليبلغ إجمالي ما تم تحصيله خلال شهر يوليو نحو 100,052,525 جنيهًا ، بنسبة زيادة 111%  من الربط الفعلي عن نفس الشهر من عام 2020 ، وبنسبة زيادة 13% عن الشهر السابق له.

كما حققت الهيئة زيادة قدرها 30,929,832 جنيهًا، لتحصل مبلغًا قدره 122,5 مليون جنيه خلال شهر أغسطس 2021، بنسبة زيادة 33% عما تم تحصيله خلال أغسطس 2020.

كما سجلت الهيئة زيادة قدرها 42,455,411 جنيهًا ، خلال شهري يوليو وأغسطس 2021 ، بمبلغ إجمالي قدره 222,552,525) جنيهًا ، وبنسبة زيادة نحو 23,5 % عن شهري يوليو وأغسطس من العام الماضي 2020 .

مصر 2030
الرئيس عبد الفتاح السيسي أسواق للمعلومات هيئة الأوقاف المصرية أرباح إيرادات أرقام قياسية
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات