توقيع اتفاقية بين «مصر للطيران» وشركة «ALO DHAKA» لتشغيل خط طيران بين مصر و بنجلاديش


أعلن الطيار عمرو أبوالعينين رئيس الشركة القابضة لمصر للطيران عن توقيع مصرللطيران اتفاقية مع شركة " ALO DHAKA AVIATION LIMITED " ، لتشغيل خط طيران منتظم و مباشر بين القاهرة و مدينة دكا عاصمة دولة بنجلاديش ، ابتداءًا من الأول من نوفمبر المقبل بمعدل رحلتين أسبوعيًا أيام الإثنين و الخميس.
و ذكر بيان لمصر للطيران أنه شهد توقيع الاتفاق الطيار عمرو نبيل ، رئيس مجلس إدارة شركة مصر للطيران للخطوط الجوية ، و سفير دولة بنجلاديش لدى جمهورية مصر العربية .
و قد قام بالتوقيع على الاتفاق من جانب مصر للطيران محمد وائل الدمرداش ، رئيس قطاع الشئون التجارية بشركة مصر للطيران للخطوط الجوية و سامي سيد علي الرئيس التنفيذي لشركة ALO DHAKA .
هذا و من المخطط أن تُسير مصر للطيران هذه الرحلات بطراز الآيرباص A330-300 و الذي يسع لعدد 301 مقعد ، كما أن الطائرة مزودة بمقاعد FLAT BED بدرجة رجال الأعمال ، و شاشات شخصية بدرجة رجال الأعمال و الدرجة السياحية ، بالإضافة إلى نظام ترفيهي حديث على متن الطائرة .




مصر تتفوق على جنوب إفريقيا كأكبر مصدر للبرتقال إلى الاتحاد الأوروبي
مدبولي: الحكومة تسعى جاهدة لتنفيذ التكليفات الرئاسية لتطوير مناهج التعليم لتواكب متطلبات سوق العمل
تعرف علي أسعار العملات العربية والأجنبية بختام تعاملات اليوم وفقًا للبنك المركزي
البورصة المصرية تربح 2.5 مليار جنيه في ختام تداولات اليوم الأحد 12 سبتمبر 2021
استقرار أسعار الألومنيوم في السوق المحلي و ارتفاعها عالمياً اليوم الأحد 12 سبتمبر
وزارة الزراعة الروسية :موانئ كراسنودار تصدر 19.3 مليون طن من الحبوب خلال ثمانية أشهر
إتحاد الصناعات: التجارة الإلكترونية على رأس الاتجاهات الترويجية الحديثة للمنتجات المصرية
وزير الزراعة يشارك فى افتتاح فعاليات معرض ”صحاري”
«جامع» :خطة شاملة لإعادة هيكلة مركز تحديث الصناعة وبحث تطوير الصناعة الوطنية
البورصة المصرية تحول المسار للصعود في منتصف تداولات الأحد 12 سبتمبر 2021
”اتش سى” تتوقع تثبيت سعر الفائدة بإجتماع البنك المركزي .. الخميس المقبل
عجز الميزان التجاري المصري يسجل إنخفاضاً بنسبة 27.8% في يونيو الماضى
















