31 أكتوبر 2026 20:14 19 جمادى أول 1448

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • nbe
389 عملية إقلاع وهبوط.. مطار الغردقة الدولي يسجل أعلى معدل تشغيل يومي في تاريخيهميناء غرب بورسعيد يستقبل سفينة على متنها 1682 سائحًاوزير الخارجية يتطلع إلى تعزيز حجم التبادل التجاري والصناعي والسياحي مع أرمينياوزير الصناعة: نستهدف بناء صناعة سيارات متكاملة تلبي احتياجات السوق المحلي وتتوسع في التصدير إقليميًا ودوليًاإنتاج أول سيارة كهربائية في مصر لعلامة ”دونج فينج ميج” داخل مصانع ”النصر للسيارات”تداول 11 ألف طن بضائع و526 شاحنة بمواني البحر الأحمر”الزراعة” تتابع تتفقد جهود دعم المزارعين وتسهيل حركة الصادرات بالإسكندريةتضم ذرة وحديد.. ميناء دمياط يستقبل 35776 طنًا من البضائعوزيرة التنمية المحلية: ننفذ مركز لخدمات أعمال النباتات الطبية والعطرية ببني سويفوزير البترول يُتابع تأمين احتياجات السوق من الغاز الطبيعيتراجع أسعار الذهب محليًا وعالميًا اليوم السبت.. أعرف سعر الجرام بكاموزير الزراعة: النباتات الطبية والعطرية تُزرع على مساحة 80 ألف فدان.. والصادرات سجلت 852 مليون دولار خلال 2025
أخبار السلع أخبار عالمية

مطاحن كوريا الجنوبية تشتري 81,700 طن من القمح الأسترالي لعام 2022

قمح
قمح

ورد أن مجموعة من مطاحن الدقيق في كوريا الجنوبية قد اشتروا نحو 81,700 طن متري من القمح الاسترالي المطحون ، للتسليم في عام 2022 المُقبل .

 

"Cargill" تبيع لكوريا نحو 50 ألف طن من القمح الأسترالي لشحن فبراير 2022

 

أفادت وكالات الأنباء في كوريا الجنوبية أن إحدى المجموعات قد اشترت 45 ألف طن متري من القمح الأبيض الأسترالي القياسي ، بسعر 319 دولارًا أمريكياً للطن الواحد على أساس سعر التسليم على ظهر الباخرة (FOB) ، و 5,000 طن متري من القمح الأسترالي الصلب ، بسعر 338 دولارًا أمريكياً للطن الواحد على أساس سعر التسليم على ظهر الباخرة (FOB) .

 

ويُعتقد أن شركة (Cargill) الأمريكية العالمية للأغذية كانت بائعة لكلتا الشحنتين المُقرر شحنهما في الفترة من 1 إلى 28 فبراير.

 

"Mitsui" اليابانية تبيع 31,700 طن متري من القمح الأسترالي لكوريا الجنوبية لتحميل 2022

 

كما التقطت مجموعة أخرى 27 ألف طن متري من القمح الأبيض الأسترالي القياسي ، بسعر 312.50 دولارًا أمريكياً للطن المتري على أساس سعر التسليم على ظهر الباخرة (FOB) ، و 4,700 طن متري من القمح الصلب بسعر 330.50 دولارًا للطن المتري الواحد على أساس سعر التسليم على ظهر الباخرة (FOB) ، للتحميل خلال الفترة (15 فبراير - 15 مارس) ، وكانت شركة (Mitsui) اليابانية لتصدير المنتجات التجارية هي من باعت الشحنتين.

 

كانت المطاحن الكورية الجنوبية آخر مرة في السوق لشراء القمح في 7 سبتمبر ، عندما التقطت مجموعة مطاحن (Daehan Mill) في كوريا الجنوبية و (Sajo Dong-a-won)  -لتوريد لحوم الدجاج والبط الطازجة والصحية ومراقبة الجودة-  القمح الأمريكي ، بمتوسط ​​سعر 424.32 دولار لكل طن متري ، من شركة الحبوب المتحدة لتصدير الحبوب في واشنطن (United Grain) و تعاونية (CHS) الأمريكية ، لتحميل شهر نوفمبر.

 

"Kofmia" الكورية تشترى 50 ألف طن من القمح الأسترالي في 7 سبتمبر

 

وأفادت التقارير أن رابطة مطاحن الدقيق الصناعية في كوريا الجنوبية (Kofmia) قد اشترت 50 ألف طن متري من القمح الأسترالي في نفس اليوم، بسعر 326.50 دولارلكل طن متري في المتوسط ​​، للشحن بين 16 ديسمبر و 15 يناير.

v
كوريا الجنوبية قمح القمح الأسترالي عام2022 Cargill قمح مطحون قمح صلب قمح أبيض قياسي FOB Kofmia
⇧
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات