23 يوليو 2026 07:48 7 صفر 1448

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • nbe
وزير الاستثمار يلتقي قيادات 30 شركة هندية لمناقشة خططهم الاستثمارية وتعزيز الشراكة لدعم الإنتاج والتصديرالإثنين.. البنك المركزي يطرح سندات خزانة ذات العائد المتغير بقيمة مليار جنيهوزير النقل: تطوير النقل السككي والطرق بمطروح أحد محاور تحقيق التنمية المستدامة”الإسكان”: 102 ألف طلب لحصول المخاطبين بقانون ”الإيجار القديم” على وحدات بديلة”الغمراوي” يُناقش مع غرفة صناعة الدواء آليات دعم استقرار السوقالبنك المركزي يطرح سندات خزانة ذات العائد الثابت بقيمة 16.5 مليار جنيهوزير الخارجية: نتطلع إلى استكمال إجراءات تدشين مجلس الأعمال المصري–الباكستانيوزير الاستثمار: 2000 شركة أمريكية تعمل في مصر.. ونستهدف زيادة نسب المكون المحلي في صناعة السياراتجنرال موتورز: اتفاق مع مصر لاعتماد معايير السلامة الفيدرالية الأمريكية للمركبات (FMVSS)توقيع اتفاقية المساهمين لتأسيس مصنعًا لإنتاج الأسمدة الفوسفاتية بالعين السخنة11 فندقًا ومنتجعًا.. توقيع اتفاقية لتطوير أكثر من 1800 غرفة وجناح فندقيرئيس الوزراء: نعمل على زيادة المخزون الاستراتيجي من المواد البترولية ومختلف السلع
طاقة ومعادن

الحكومة البريطانية تحاول جاهدة السيطرة على أزمة محطات الوقود

محطات الوقود في بريطانيا
محطات الوقود في بريطانيا

صرحت الحكومة البريطانية اليوم الخميس، إن أزمة محطات الوقود الناجمة عن النقص الحاد في سائقي الشاحنات أصبحت تحت السيطرة، لكن العديد من المضخات ظلت مغلقة في لندن مما ترك سائقي السيارات يبحثون أو يقفون في طوابير لساعات لملء خزانات الوقود.

 

و خلال هذا الأسبوع، شهدت البلاد فوضى حيث اندلعت المعارك في محطات الوقود، و قد أمر الوزراء البريطانيون الجنود أمس الأربعاء ببدء قيادة ناقلات الوقود.


صرحت رابطة تجار التجزئة للبنزين (PRA) - تمثل حوالي 67% من تجار التجزئة المستقلين من محطات تعبئة الوقود في المملكة المتحدة البالغ عددها 8380 - أمس الأربعاء، أن 27 ٪ من الأعضاء أقروا بنفاد الوقود مع توقعات أن يتحسن الوضع بشكل أكبر خلال ال24 ساعة القادمة.

 

أثارت أزمة البنزين الازدراء في بعض العواصم الأوروبية الأخرى، حيث أشار كبار السياسيين إلى أن نقص سائقي الشاحنات كان نتيجة واضحة لقرار استفتاء عام 2016 بمغادرة الاتحاد الأوروبي.

 

و في الجانب الآخر، نفى الوزراء البريطانيون تسبب خروج بريطانيا من الاتحاد الأوروبي في تلك الأزمة، على الرغم من مغادرة عشرات الآلاف من سائقي الشاحنات في الاتحاد الأوروبي خلال فترة خروج بريطانيا من الاتحاد الأوروبي، بالإضافة إلى إغلاقات كوفيد-19 التي منعت عشرات الآلاف من اختبارات سائقي الشاحنات.

 

 

v
محطات الوقود البنزين بريطانبا الاتحاد الأوروبي
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات