قطاع الأمن الاقتصادي يضبط 28 ألفا و814 قضية متنوعة خلال 24 ساعة


شنت الأجهزة الأمنية بالإدارات العامة التابعة لقطاع الأمن الاقتصادى بوزارة الداخلية، حملات تفتيشية موسعة، بالتنسيق مع كافة الجهات المعنية؛ لإحكام السيطرة الأمنية ومواجهة الجريمة بشتى صورها.
وأسفرت جهود الحملات التي شنتها الإدارة العامة لشرطة النقل والمواصلات خلال 24 ساعة، عن ضبط 3 آلاف و132 قضية متنوعة فى مجال مكافحة الجرائم والظواهر الاجتماعية السلبية، وأسفرت جهود الإدارة العامة لشرطة الكهرباء عن ضبط 23 ألفا و641 قضية سرقة تيار كهربائى ومخالفات لشروط التعاقد.
كما أسفرت جهود الحملات التي شنتها الإدارة العامة لمباحث الضرائب والرسوم، عن ضبط 183 قضية فى مجال الضرائب العامة، الضرائب على المبيعات، مخالفات الجمارك، حماية الأموال، والضرائب العقارية والملاهى، بينما أسفرت حملات الإدارة العامة لشرطة التموين والتجارة، عن ضبط ألف و383 قضية تموينية متنوعة، بينما أسفرت حملات الإدارة العامة لشرطة التعمير والمجتمعات الجديدة عن ضبط 175 قضية متنوعة.




إحباط محاولة تهريب بضائع قيمتها 70 مليون جنيه بميناء الإسكندرية البحري
ضبط 8 أطنان وأكثر من 24 ألف قطعة مواد غذائية مجهولة المصدر قبل ترويجها بالقليوبية
مباحث التموين تضبط 15 طن مقطعات ومصنعات دواجن فاسدة قبل ترويجها بالأسواق
قطاع الأمن الاقتصادي يضبط 15 ألفا و483 قضية متنوعة خلال 24 ساعة
وزير الري يعلن بدء أضخم حملة لإزالة التعديات في تاريخ الوزارة
قطاع الأمن الاقتصادي يضبط 6 آلاف و975 قضية متنوعة خلال 24 ساعة
شرطة التموين تتمكن من ضبط 2571 قضية متنوعة خلال 48 ساعة
”الأمن الاقتصادي” ينجح في ضبط 20 ألفًا و331 قضية متنوعة
ضبط 17 طن لحوم وأغذية فاسدة في الإسكندرية
الأمن الاقتصادي يتمكن من ضبط 17 ألف و385 قضية متنوعة خلال 24 ساعة
قطاع الأمن الاقتصادي يضبط 18 ألفا و426 قضية متنوعة خلال 24 ساعة
أمن المنافذ يتمكن من ضبط 54 قضية متنوعة خلال 24 ساعة
















