التموين تعلن صرف 50% من مقررات السلع التموينية لشهر أكتوبر حتى الآن


أعلنت وزارة التموين والتجارة الداخلية أنه تم صرف نحو 50% من مقررات السلع التموينية لشهر أكتوبر الجارى حتى الآن.
وأوضح المتحدث الرسمي للوزارة أحمد كمال أن شركتا الجملة ( العامة – المصرية ) تقومان يوميا بضخ كميات كبيرة من السلع الغذائية بالمخازن التابعة لهما لصرفها لمنافذ التوزيع،لافتا إلى أنه يتم يوميا ضخ 4 آلاف طن سكر، وأكثر من 3 آلاف طن زيت طعام بنوعيه ( العبوة زنة لتر ،والعبوة زنة 800 ملي جرام)، بالإضافة إلى 1000 طن أرز، و 1000 طن مكرونة، لتلبية احتياجات المواطنين على بطاقة التموين.
وأضاف أن مركز تطوير وسلامة الغذاء التابع للشركة القابضة للصناعات الغذائية يتابع بشكل دوري ، جودة السلع المتوفرة من خلال أخذ عينات من السلع قبل طرحها للمواطنين على بطاقة التموين.
وأشار كمال إلى أن مديريات التموين بالمحافظات تقوم بشكل دوري، بشن حملات يوميا على منافذ الصرف، للتأكد من طرح السلع للمواطنين ،وتوافرها بجودة.
وطالب كمال المواطنين بالابلاغ عن أي تلاعب محذرا من ترك المواطن لبطاقته التموينية في أي منفذ.




”المالية”: 19.7% زيادة في إجمالي المصروفات خلال شهرين
طرح حلوى المولد في المجمعات الاستهلاكية بتخفيضات تصل إلى 30%
وزير التموين : نستهدف انشاء 70 صومعة حقلية لزيادة كفاءة تخزين الأقماح
نتائج مناقصة الهيئة العامة للسلع التموينية لشراء 36 ألف طن زيت صويا
بالفيديو| شروط وكيفية إضافة المواليد الجدد على بطاقات التموين 2021
ضبط 300 كيلو سكر مدعم بغرض بيعه في السوق السوداء بالإسكندرية
«التموين» : صرف 100% من مقررات السلع التموينية لشهر سبتمبر الحالي
وزارة التموين تتعاون مع ”IBM” و”ACME SAICO” لميكنة 22 صومعة قمح
”هيئة السلع التموينية” تعلن عن مناقصة لشراء زيت الطعام ما بين نوفمبر وديسمبر
”القابضة للصناعات الغذائية“ تعلن عن انشاء 4 مصانع بتكلفة 7 مليارات جنيه
بتكلفة 90 مليون جنيه...إفتتاح مركز سلامة الغذاء بعد تطويره
المصيلحي : نسعى لإنشاء معرض أهلًا مدارس بكل المحافظات..تخفيضات لا تقل عن 30%















