اليونان: مبادرة المستقبل تصب لصالح الدول التي تعمل على الاستثمار


أكد رئيس الوزراء اليوناني كيرياكوس ميتسوتاكيس، أن مبادرة المستقبل الاستثمار، المقامة حاليا بالرياض، تصب لصالح الدول التي تعمل على الاستثمار، مشيرا إلى أنه جرى توقيع استراتيجيات مهمة مع فرنسا والولايات المتحدة الأمريكية، كما أن الشرق المتوسط يستفيد كثيرا من الغاز.
وقال ميتسوتاكيس - خلال مشاركته في المبادرة، وفقا لوكالة الأنباء السعودية (واس) - إنه يجب العمل على الطاقة المتجددة والنظيفة، وعدم الاعتماد على الطاقة التقليدية لكي لا تتسبب بمشاكل أخرى تؤثر على التغيير المناخي، والحفاظ على البيئة والكائنات الحية، لافتا إلى أهمية تصدير الخبرة والمعرفة للتعاون بين البلدان التي تسعى لذلك.

وأوضح ميتسوتاكيس أن اليونان تريد أن تستفيد من العقول البشرية في تلك الموضوعات، كما تريد الاستثمار الجيد الذي يجذب العوائد الممتازة، وخاصة في مجال السياحة ببلاده، التي تعد من الروافد الاقتصادية المهمة جدا، مشيرا إلى أن اليونان تحتاج إلى التفكير على المدى البعيد وتقديم إنجازات مقنعة لأن بلاده تمتلك رؤية طموحة.




مسئولو ”الإسكان” يتفقدون مشروعات العاصمة الإدارية الجديدة
البريد المصري ينجح في الفوز بأربع ميداليات في منافسات بطولة العالم للمصارعة
«أبو الغيط» يصل الرياض للمشاركة في قمة مبادرة الشرق الأوسط الأخضر
محافظ أسوان: مهلة حتى أول نوفمبر للانتهاء من أحد المشروعات على الكورنيش
بالفيديو.. محمد صلاح الخامس في قائمة أكثر لاعبي العالم دخلاً
جنوب أفريقيا تهدد بشكوى الأهلي لدى الفيفا بسبب بيرسي تاو
شيكابالا يدرس التصعيد ضد عقوبة لجنة الاستئناف أمام مركز التسوية والمحكمة الرياضية
الزمالك يحصل على حكم بإلغاء عقوبة النقاز والنادي يوضح الموقف القانوني
وزيرة التجارة والصناعة تكرم البطلة الأوليمبية فريال أشرف وأسرتها
بتكلفة 70 مليون جنيه .. الانتهاء من إنشاء وتطوير ورفع كفاءة 47 مركز شباب في 12 محافظة
(الشباب والرياضة) تناقش الخطة الإنشائية والاستثمارية مع المديريات للخمس سنوات المقبلة
محافظ القليوبية يشارك في مسيرة شبابية بمناسبة ذكرى ثورة 30 يونيو
















