13 مارس 2026 08:02 24 رمضان 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
  • NationalPostAuthority
”تنمية المشروعات” و”أمان” يوقعان عقدًا بقيمة 300 مليون جنيه لتمويل المشروعات المتوسطة والصغيرة”حماية المستهلك” يُحرر 10 قضايا تتعلق بالتلاعب بالأسعار في المنياطلعت مصطفى: افتتاح فندق ”فور سيزون مدينتي” خلال مارس المقبل.. ومشروع جديد يضم 20 ألف وحدة سكنية و3500 غرفة فندقيةرئيس الوزراء: الدولة تولي أولوية قصوى لتعظيم العائد من الأصول المملوكة لها عبر صندوق مصر السياديهيئة الدواء تبحث مع شركة تركية آليات تواجدها داخل السوق المصريوزير الاستثمار: مصر تدعم جهود إصلاح منظمة التجارة العالمية لمواجهة التحديات الاقتصادية المتزايدة”حماية المستهلك” تشن حملة مكثفة بـ3 أحياء بالقاهرة.. وتضبط 14 قضية متنوعة”القابضة للبتروكيماويات” تستهدف تنفيذ 10 مشروعات لإنتاج 20 منتجًا باستثمارات 11 مليار دولاروزير البترول يوجه بدراسة احتياجات السوق المحلي من ”البتروكيماويات” والعمل على حلهاوزير التموين يُتابع مستجدات تنفيذ مشروع توطين صناعة صوامع تخزين الحبوب”الداخلية” تكشف عن قضية غسل أموال قيمتها 100 مليون جنيهالأحد.. البنك المركزي يطرح أذون خزانة بقيمة 95 مليار جنيه
اقتصاد

محافظ بني سويف يوجه بإجراء التسهيلات وتذليل معوقات وتحديات الاستثمار بالمناطق الصناعية

محافظ بني سويف
محافظ بني سويف

وجه محافظ بني سويف الدكتور محمد هاني غنيم بإجراء التسهيلات وتذليل معوقات وتحديات الاستثمار بالمناطق الصناعية وغيرها من القطاعات، كما وجه بتكثيف المتابعة الميدانية؛ للوقوف على مستوى الخدمات والمرافق وموقف المشروعات.


جاء ذلك خلال جولة ميدانية قام بها المحافظ اليوم الخميس 4 نوفمبر في مصنع وشركة سامسونج الكورية، بمنطقة كوم أبو راضي الصناعية بمركز الواسطى؛ في إطار متابعته القطاعات الخدمية والتنموية للوقوف على كل التفاصيل والمعوقات التي قد تطرأ أو تعوق جهود التنمية التي تنفذها الدولة في مختلف المناحي.


وتفقد المحافظ خطوط الإنتاج، واستمع إلى شرح مجمل من مديري المصنع حول آلية عمل الشركة وإنتاجها، خاصة وأن هذا المصنع هو الأول الذي أقامته الشركة بمنطقة الشرق الأوسط وإفريقيا، وهو واحد من ضمن 17 مصنعا فقط للشركة حول العالم، وتم تصميمه وفقا للطراز الموحد الذي تتسم به جميع مصانع سامسونج.


وأضاف مديرو المصنع أنه ينفرد عن باقي مصانع الشركة في العالم، بتصنيع أجزاء ومكونات شاشات التليفزيون، بدلًا من استيرادها ثم تجميعها، موضحًا أن ذلك أتاح للشركة فرصة تصدير الأجزاء إلى أوروبا، فضلًا عن تصدير شاشات التليفزيون ذاتها ، ويتم تصدير 85% من منتجات المصنع، والنسبة الأخرى يتم توزيعها وتسويقها محليا، ويعمل بالمصنع نحو ألفى موظف جميعهم مصريون، 11 موظفًا كوريًا فقط ، حيث يمثل أكثر 80% من مكونات التصنيع من المكون المحلي، والذي يصدر منتجاته إلى حوالي 40 دولة في الشرق الأوسط وأفريقيا .


وحرص المحافظ على تفقد فريق التطعيم من مديرية الصحة الذي يقوم بتطعيم العمال بالمصنع بلقاح كورونا، متابعا النظام التي تنفذه الشركة في مجابهة تداعيات فيروس كورونا، وحجم التيسيرات التي وفرها المجمع للعمالة، التي شملت أنواعا عديدة من أوجه الدعم وتوفير المستلزمات الوقائية بشكل منتظم، والتوعية اللازمة، وتطبيق نظام الاستبيان الطبي، مؤكدا أهمية استمرار المنظومة في تطبيق الإجراءات الاحترازية والتدابير الصحية؛ للحفاظ على صحة وسلامة العاملين بالمصنع.

v
محافظ بني سوف تحديات الاستثمار المناطق الصناعية شركة سامسونج القطاعات الخدمية خطوط الإنتاج فيروس كورونا
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات