إزالة 58 حالة تعد على أراضي أملاك دولة في أسيوط


قال محافظ أسيوط عصام سعد إنه جرت إزالة 58 حالة تعد على أراضي أملاك الدولة التابعة للري وحماية النيل بمركز الفتح، وذلك في إطار القضاء على أشكال التعديات على أراضي الدولة بالمراكز والقرى دون تهاون؛ للحفاظ على حقوق الدولة واسترداد حق الشعب .
وأوضح محافظ أسيوط في بيان اليوم ،الأربعاء، أنه جار استكمال حملات المرحلة الثالثة للموجة الـ 18 لإزالة التعديات والتي تستمر حتى 26 نوفمبر، حيث تمكنت حملة مكبرة بمركز الفتح من تنفيذ 58 قرار إزالة لحالات تعد على أراضي أملاك دولة تابعة للري وحماية النيل وخطوط التنظيم بمساحة 6718 مترا مربعا .
106 إجمالي إزالات حالات تعد علي الأراضي حتي الآن
وأشار المحافظ إلى أن إجمالي الإزالات منذ بداية انطلاق المرحلة الثالثة من الموجة الـ 18 للإزالات وحتى الآن بلغ 106 إزالات لحالات تعد على أراض زراعية وأملاك دولة ومجار مائية وحماية نيل وطرق وتنظيم بإجمالي مساحة 8099 مترا مربعا مبان و7 قراريط و19 سهم زراعة ، وذلك في إطار تنفيذ توجيهات اللجنة العليا لاسترداد الأراضي.
وأكد المحافظ متابعته الدورية والمستمرة لهذا الملف الهام، وتكليف قيادات المحافظة ورؤساء المراكز والأحياء والقرى بالنزول وتنفيذ الإزالة والمرور على الأراضي المستردة لمنع التعدي عليها مرة أخرى، ورفع تقرير يومي حول النتائج التي يتم تحقيقها.
وكان محافظ أسيوط قد أعلن عن استقبال جميع شكاوى المواطنين والرد على استفساراتهم من خلال رقم الخط الساخن أو رسائل الواتس آب (01000623873) أو من خلال الرقم الأرضي لغرفة عمليات المحافظة (2135858/ 088) على مدار 24 ساعة.




محافظ بورسعيد يتابع الموقف التنفيذي للمشروعات وإزالة التعديات
اجتماع وزاري لمتابعة تنفيذ توجيهات الرئيس بإزالة التعديات على الأراضي الزراعية
محافظ أسيوط: المرحلة الحالية تتطلب تواجد ميداني لمتابعة المشروعات التنموية
«الري»: الانتهاء من تأهيل 3134 كيلومترًا من الترع حتى الآن
شعراوي : الدولة تسترد 1.5 مليون متر بعد إزالة أكثر من 10 آلاف مبنى مخالف
”الجيزة” : إزلة 45 حالة تعد على أراض زراعية بمنشأة القناطر والبدرشين وأطفيح
مستشفيات جامعة أسيوط تعلن عن عدة مناقصات عامة لتوريد منتجات غذائية
محافظ الشرقية يوجه بتكثيف حملات إزالة التعديات على الأراضي الزراعية
محافظ أسيوط: تطهير مخرات السيول وسدود الإعاقة وبحيرات التخزين بمختلف القرى والمراكز
محافظة أسيوط تنشئ مجمعًا للخدمات الزراعية بقري ساحل سليم بتكلفة 16 مليون جنيه
شعراوي: إزالة 9458 مبنى مخالف واسترداد 1.4 مليون متر مربع
قنا تواصل حملاتها لاسترداد أراضى الدولة ضمن المرحلة الثانية من الموجه 18
















