«التموين » مراقبة أسواق السلع وضبط المخالفات بمحافظة مطروح


وجه كلا من معالي السيد الدكتور علي المصيلحي وزير التموين و التجارة الداخلية و اللواء خالد شعيب محافظ مطروح بالمتابعة المستمرة و المرور الدوري على الأسواق و متابعة عمل جميع الأنشطة التموينية و متابعة ما يتم عرضه للمواطنين من سلع و ضبط المخالفات و إتخاذ اللازم حيالها قانونًا.
متابعة سير العمل بالمنشأت التموينية بمحافظة مطروح
و قام اليوم حسن كمال الشيباني مدير التموين بمطروح بالمرور صباح اليوم برفقه زكريا غنيم مدير ادارة الرقابة التموينية بالمديرية بالمرور على بعض المنشأت التموينية الهامة بالمدينة لمتابعة سير العمل بها حيث تم المرور أولا على مصنع تعبئة أسطوانات الغاز بالكيلو 16 للتأكد من اوزان اسطوانات الغاز المعبأة ومدي توافر ها.
و بعدها تم المرور على مطاحن الدقيق العاملة بالمدينة ( مطحن الأخوة ومطحن أبو علي ) حيث تم التأكد من تسليم كميات الدقيق المقررة للمخابز البلدية و تم عمل جشني للتأكد من أوزان اجولة الدقيق المعبأة و بعدها تم إستكمال المرور على المخابز البلدية للتأكد من جودة رغيف الخبز المقدم للمواطنين من حيث المطابقة للمواصفات.
واسفرت الحملة عن تحرير عدد 10 عشرة مخالفات تموينية كالتالي :-
- عرض و بيع مستحضرات تجميل غير مسجلة بوزارة الصحة : عدد 1 مخالفة
- بيع سلع بأزيد عن السعر المقرر : - عدد 1 واحد مخالفة تموينية
- عرض و بيع لحوم غير مغطاة : عدد 2 إثنين مخالفة
- عدم الإعلان عن أسعار البضائع المعروضة للبيع : عدد 4 أربعة مخالفة
- عدم حمل شهادة صحية للمتعاملين في مجال الأغذية : عدد 2 إثنين مخالفة.
و تم تحرير محاضر لهذه المخالفات و تم قيدها بقسم الشرطة المختصة للعرض على السيد الأستاذ وكيل النائب العام للنظر والتصرف .




«التموين» تمد المحافظات بالسلع الغذائية خلال موجة الطقس السيئ
وزارة التموين تستهدف توريد 8.1 مليون طن من قصب السكر
التموين: إنتاج أكثرمن 131 ألف طن سكر من القصب حتى الآن
مصر تشارك في منتدى نابولي الاقتصادي الثالث بإيطاليا فبراير المقبل
التموين: توريد 1.2 مليون طن قصب سكر حتى الآن
طرح السلع التموينية بمحافظة الغربية في 2079 منفذ
صرف حوالي 95% من مقررات السلع التموينية بالغربية حتى الأن
«التموين» تستهدف مشاركة 4 آلاف منشأة تجارية بالأوكازيون بتخفيضات تصل إلى 60%
التموين: توريد 1.186 مليون طن قصب سكر حتي الآن
«التموين»: صرف 91% من مقررات السلع التموينية لشهر يناير حتى الآن
















