19 يونيو 2025 09:10 22 ذو الحجة 1446

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
أسعار السلع التموينية لشهر يونيو 2025.. لدعم كل مواطنكيفية الاستعلام عن فاتورة الكهرباء لشهر يونيو 2025.. اعرف الخطوات والرابطسعر الأرز اليوم الخميس عند التاجر.. بكام طن الشعير؟سعر الدقيق اليوم الخميس عند التاجر.. اعرف سعر طن الردةأسعار القمح اليوم الخميس عند التاجر.. الطن الروسي بكامالفيدرالي الأمريكي يُبقي أسعار الفائدة دون تغيير للمرة الرابعة على التواليباستثمارات 18 مليون دولار.. شركة تركية تُقيم مصنع متخصص في صناعة الغزل والخيوطرئيس الوزراء: غدًا اجتماع للجنة العليا لضبط الأسواق ومتابعة الأسعار لطمأنة الأسواقرئيس الوزراء: بدء زيادة معدلات الإنتاج المحلي للغاز الطبيعي اعتبارًا من أغسطس المقبلرئيس الوزراء: حل جميع مشكلات توفير الغاز لقطاعي الصناعة والكهرباء بنهاية الشهر الجاري”الزراعة”: لا يوجد عجز في خامات الأعلاف المستوردة والمحلية.. والمخزون يكفي لمدة 3 شهوروزير الاستثمار: نستهدف الانضمام إلى قائمة أفضل 50 اقتصادًا عالميًا من حيث جاهزية الأعمال
أسعار السلع

أسعار الأسمدة تستقر محليًا وترتفع عالميًا اليوم الثلاثاء

الأسمدة
الأسمدة

حافطت أسعار الأسمدة (للجملة) على استقرارها في الأسواق المحلية، خلال تعاملات اليوم الثلاثاء 1-2-2022، وعلى مدار تعاملات الثلاث أسابيع الماضية، لم تشهد أي تغييرًا في القيمة السعرية.

وتنشر "أسواق للمعلومات" لمتابعيها في تقريرها الخاص بمتابعة سوق السلع، ثبات أسعار الأسمدة النيتروجينية (الأزوتية) وأسعار اليوريا والنترات، كما استقرت أسعار الفوسفات بنوعيه.

وفي السوق العالمي، فقد ارتفعت أسعار العقود الآجلة لليوريا والفوسفات، في الجلسة الصباحية لتداولات اليوم الثلاثاء في بورصة شيكاغو للتجارة، حيث ارتفعت العقود الآجلة لليوريا بنسبة 2.84%، كما سجلت أسعار العقود الآجلة للفوسفات ارتفاعًا بنسبة 1.5%، وذلك وقت كتابة هذا الخبر.

أسعار الأسمدة "للطن"

اليوريا والنترات

استقر سعر طن اليوريا اليوم ليسجل نحو 8,400 جنيه.

كما واصلت أسعار النترات الحفاظ على استقرارها على نفس قيمتها الشرائية دون تغيير، ليسجل سعر الطن 8,460 جنيهًا.

الفوسفات

وشهدت أيضًا أسعار الفوسفات ثباتًا في السوق المحلي، ليسجل سعر طن الفوسفات الناعم 12.5%، ثباتًا عند 1,850 جنيهًا.

كما ثبتت أسعار الفوسفات الخشن 12.5% اليوم عند 2,850 جنيهًا للطن.

أسعار الأسمدة في بورصة شيكاغو للتجارة

حبيبات ديامونيوم فوسفات

ارتفعت أسعار العقود الآجلة لحبيبات ديامونيوم فوسفات "سماد عالي النيتروجين" والفسفور DAP (أرض ميناء) الولايات المتحدة الأمريكية، في الجلسة الصباحية لتداولات اليوم الثلاثاء، ببورصة شيكاغو للتجارة، حيث سجل عقد فبراير 689 دولارًا للطن، مسجلًا ارتفاع قدره 19 دولارًا، أي بنسبة ارتفاع 2.84%، وذلك وقت كتابة هذا الخبر.

اليوريا

كما صعدت أسعار العقود الآجلة تسليم فبراير لليوريا (أرض ميناء) الشرق الأوسط، لتسجل 675 دولارًا للطن، أي بمقدار زيادة 10 دولارات، أي بنسبة ارتفاع 1.50%.

مصر 2030
أسواق للمعلومات الأسمدة أسعار الأسمدة للجملة أسعار الأسمدة اليوريا النترات الفوسفات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات