19 ديسمبر 2025 00:49 27 جمادى آخر 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
  • NationalPostAuthority
”نيو هوب” الصينية تخطط لاستثمار ٣٥ مليون دولار لإنشاء مصنع أعلاف في مصرعلى مدار يومين.. مصر تستضيف المؤتمر الوزاري الثاني لمنتدى الشراكة الروسية – الإفريقيةعاجل | إعادة فتح السوق الأردني أمام صادرات مصر من الخيول العربية”القنطرة غرب” تجذب 48 مشروعًا بقطاعات المنسوجات والملابس والصناعات الغذائية والخدمات اللوجستيةالبنك المركزي يبيع أذون خزانة بقيمة 139.4 مليار جنيهمصر تؤكد أن صفقة الغاز مع إسرائيل تجارية بحتة ولا تنطوي على أي تفاهمات سياسيةتصدير 33 ألف طن فوسفات إلى إندونيسيا عبر ميناء سفاجارئيس الوزراء يتوجه إلى بيروت على رأس وفد رفيع المستوى لتعزيز العلاقات الثنائيةالسبت.. وزير التموين يفتتح سوق اليوم الواحد بحدائق الأهرامرئيس الوزراء: ”منصة مصر العقارية” ستكون آلية مهمة لزيادة موارد النقد الأجنبيوزير المالية: الموازنة الجديدة ستشهد مزيدًا من المساندة لقطاعات الصناعة والتصديررئيس الوزراء يُتابع جهود دعم قطاع السياحة وتطوير المطارات وزيادة أسطول ”مصر للطيران”
طاقة ومعادن

وزير النفط الكويتي يشارك في المؤتمر الدولي لتقنية البترول 2022 بالرياض

المؤتمر الدولي لتقنية البترول 2022 بالرياض
المؤتمر الدولي لتقنية البترول 2022 بالرياض

شارك الدكتور محمد الفارس نائب رئيس مجلس الوزراء، وزيرالنفط، ووزير الكهرباء والماء والطاقة المتجددة الكويتي اليوم الأحد، في فعاليات (المؤتمر الدولي لتقنية البترول 2022) المنعقد في العاصمة السعودية الرياض.

وقالت مؤسسة البترول الكويتية في بيان صحفي - إن المؤتمر الذي يشارك فيه وزراء وخبراء ومهتمون من 70 دولة وأكثر من 300 شركة عالمية يشهد عقد 107 جلسات تقنية تستعرض 800 ورقة علمية ويأتي برعاية الأمير محمد بن سلمان بن عبد العزيز ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع في المملكة العربية السعودية.

وذكرت أن الأمير عبدالعزيز بن سلمان بن عبدالعزيز، وزير الطاقة السعودي، افتتح المؤتمر المستمر حتى 22 فبراير الجاري في مركز الرياض الدولي للمؤتمرات والمعارض، مشيرة إلى أن المؤتمر يركز هذا العام على تعزيز التعافي العالمي من خلال الطاقة المستدامة.

v
وزير النفط الكويتي المؤتمر الدولي لتقنية البترول 2022 بالرياض اقتصاد اسواق للمعلومات نفط
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات