18 ديسمبر 2025 23:48 27 جمادى آخر 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
  • NationalPostAuthority
”نيو هوب” الصينية تخطط لاستثمار ٣٥ مليون دولار لإنشاء مصنع أعلاف في مصرعلى مدار يومين.. مصر تستضيف المؤتمر الوزاري الثاني لمنتدى الشراكة الروسية – الإفريقيةعاجل | إعادة فتح السوق الأردني أمام صادرات مصر من الخيول العربية”القنطرة غرب” تجذب 48 مشروعًا بقطاعات المنسوجات والملابس والصناعات الغذائية والخدمات اللوجستيةالبنك المركزي يبيع أذون خزانة بقيمة 139.4 مليار جنيهمصر تؤكد أن صفقة الغاز مع إسرائيل تجارية بحتة ولا تنطوي على أي تفاهمات سياسيةتصدير 33 ألف طن فوسفات إلى إندونيسيا عبر ميناء سفاجارئيس الوزراء يتوجه إلى بيروت على رأس وفد رفيع المستوى لتعزيز العلاقات الثنائيةالسبت.. وزير التموين يفتتح سوق اليوم الواحد بحدائق الأهرامرئيس الوزراء: ”منصة مصر العقارية” ستكون آلية مهمة لزيادة موارد النقد الأجنبيوزير المالية: الموازنة الجديدة ستشهد مزيدًا من المساندة لقطاعات الصناعة والتصديررئيس الوزراء يُتابع جهود دعم قطاع السياحة وتطوير المطارات وزيادة أسطول ”مصر للطيران”
طاقة ومعادن

النفط يترقب الاتفاق الإيراني وبرنت يسجل 96.3 دولار

نفط
نفط

تراجعت عقود النفط الآجلة خلال تداولات الأربعاء 23 فبراير، بعدما اقتربت من مستوى 100 دولار في الجلسة السابقة، وذلك بعدما استقرت معنويات السوق بعد إعلان العقوبات الأمريكية وأوروبا ضد روسيا وعلامات التقدم في المفاوضات النووية الإيرانية.

ركزت الموجة الأولى من العقوبات الغربية ضد روسيا على البنوك والنخب الروسية، وصرح الرئيس الروسي اليوم الأربعاء، أن بلاده مستعدة للبحث عن حلول دبلوماسية لأزمة أوكرانيا.

علاوة على ذلك، أثرت العودة المحتملة للخام الإيراني أيضًا على الأسعار بعد أن أشار العديد من الدبلوماسيين إلى أنه من المرجح اتخاذ قرار بإحياء الاتفاق النووي الإيراني هذا الأسبوع، ومن المرجح أن تضيف الاتفاقية أكثر من مليون برميل يوميًا من الإمدادات إلى السوق.

أسعار النفط العالمية

على جانب التداولات، هبطت عقود خام برنت الآجلة تسليم إبريل في بورصة لندن بنسبة 0.6% لتصل إلى 96.26 دولار للبرميل، كما تراجعت عقود خام غرب تكساس تسليم إبريل في بورصة نيويورك بنسبة 0.81% لتسجل 91.17 دولار للبرميل (وقت نشر الخبر).

v
النفط برنت تكساس روسيا أوكرانيا الخام الإيراني
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات