18 يونيو 2025 03:24 21 ذو الحجة 1446

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
رئيس الوزراء: نسعى لتوطين التقنيات الحديثة لمحطات تحلية المياه والصناعات المغذية لها”حماية المستهلك” ينفذ 283 حملة رقابية ويمر على 3794 منشأة تجارية خلال 15 يومًامصر واليونان تبحثان تعزيز التعاون في مجال الطاقةمصر وروسيا تؤكدان حرصهما على الارتقاء بالعلاقات الاقتصادية والتجاريةوزراء السياحة والزراعة والعمل يستعرضون مجالات التعاون المقترحة مع صربيايتضمن 10 مواد.. ”إسكان النواب” توافق على مشروع القانون المقدم من الحكومة بشأن الإيجار القديمتضم القمح والذرة والزيت.. صربيا تتطلع إلى تنويع سلة صادرات المنتجات الزراعية إلى مصروزير البترول يبحث الموقف التنفيذي لربط حقول الغاز القبرصية بمصررئيس الوزراء: نتطلع لزيادة التبادل التجاري في المنتجات الزراعية مع صربيا.. والتعاون بمجالات السياحة والطاقة والعملغرف التجارة والصناعة الصربية: اتفاقيات مع مصر بقيمة 120 مليون دولار خلال 2024وزير التموين يعقد اجتماعه الأسبوعي مع أعضاء مجلسي النواب والشيوخرئيس وزراء صربيا: اتفاقية التجارة الحرة مع مصر صفحة جديدة في العلاقات بين البلدين
اقتصاد

أمريكا: أرسلنا مساعدات أمنية إلى أوكرانيا خلال اليومين الماضيين

مساعدات أمنية
مساعدات أمنية

قال مسئول عسكري أمريكي بارز، اليوم السبت، إن المساعدات الأمنية الأمريكية وصلت أوكرانيا خلال اليومين الماضيين، موضحا أن الإدارة الأمريكية واصلت إرسال المساعدات حتى بعد بدء الهجوم الروسي على أوكرانيا.

وقال المسئول، الذي طلب عدم الإفصاح عن هويته، في تصريحات للصحفيين: "واصلنا تدفق المساعدات إلى الأوكرانيين، حتى بعد أن أصبح المجال الجوي (الأوكراني) متنازعا عليه.. وسنواصل البحث عن طرق بديلة لفعل ذلك"، حسب ما نقلت شبكة "سي.إن.إن" الأمريكية عبر موقعها الإلكتروني، والتي أشارت إلى أن المسئول لم يفصح عن كيفية وصول المساعدات المستهدف إرسالها للأوكرانيين.

وتأتي تصريحات المسئول الأمريكي بعد ساعات من موافقة الولايات المتحدة على إرسال مساعدات أمنية إضافية بقيمة 350 مليون دولار إلى أوكرانيا.

وقالت وزارة الخارجية الأمريكية، في بيان اليوم، إن الحزمة الجديدة ستتضمن "مساعدات أمنية فتّاكة" من شأنها أن تساعد الأوكرانيين في مواجهة الأهداف المصفحة والمحمولة جوا والتهديدات الأخرى.

وبينما لم يحدد المسئول العسكري أنواع المعدات التي ترسلها الولايات المتحدة باستثناء صواريخ "جافلين" الموجهة المضادة للدروع، أشارت "سي.إن.إن" إلى كون واشنطن قد قدمت لأوكرانيا خلال الأسابيع الأخيرة صواريخ "ستينجر" المضادة للطائرات.

مصر 2030
أمريكا مساعدات أمنية أوكرانيا روسيا حرب روسيا على أوكرانيا اقتصاد اسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات