19 ديسمبر 2025 00:53 27 جمادى آخر 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
  • NationalPostAuthority
”نيو هوب” الصينية تخطط لاستثمار ٣٥ مليون دولار لإنشاء مصنع أعلاف في مصرعلى مدار يومين.. مصر تستضيف المؤتمر الوزاري الثاني لمنتدى الشراكة الروسية – الإفريقيةعاجل | إعادة فتح السوق الأردني أمام صادرات مصر من الخيول العربية”القنطرة غرب” تجذب 48 مشروعًا بقطاعات المنسوجات والملابس والصناعات الغذائية والخدمات اللوجستيةالبنك المركزي يبيع أذون خزانة بقيمة 139.4 مليار جنيهمصر تؤكد أن صفقة الغاز مع إسرائيل تجارية بحتة ولا تنطوي على أي تفاهمات سياسيةتصدير 33 ألف طن فوسفات إلى إندونيسيا عبر ميناء سفاجارئيس الوزراء يتوجه إلى بيروت على رأس وفد رفيع المستوى لتعزيز العلاقات الثنائيةالسبت.. وزير التموين يفتتح سوق اليوم الواحد بحدائق الأهرامرئيس الوزراء: ”منصة مصر العقارية” ستكون آلية مهمة لزيادة موارد النقد الأجنبيوزير المالية: الموازنة الجديدة ستشهد مزيدًا من المساندة لقطاعات الصناعة والتصديررئيس الوزراء يُتابع جهود دعم قطاع السياحة وتطوير المطارات وزيادة أسطول ”مصر للطيران”
طاقة ومعادن

ارتفاع عقود الغاز الأمريكي على خلفية انخفاض المخزونات وقوة الطلب

مصنع غاز طبيعي
مصنع غاز طبيعي

ارتدت العقود الآجلة للغاز الطبيعي في الولايات المتحدة من أدنى مستوياتها الأسبوعية عند 4.45 دولار على خلفية انخفاض المخزونات وتوقعات زيادة الطلب من الخارج.

أظهرت أحدث بيانات إدارة الطاقة الأمريكية EIA، تراجع مخزونات الغاز في الولايات المتحدة بمقدار 124 مليار قدم مكعب الأسبوع الماضي، وهو أقل من المستويات المتوسطة مع دخول موسم التدفئة أسابيعه الأخيرة قبل بدء الصيف.

وكانت التوقعات الداعمة للأسعار هي زيادة الطلب القوي في الخارج - وخاصة من أوروبا وآسيا - في أعقاب الغزو الروسي لأوكرانيا.

صعدت أسعار إغلاق الغاز الطبيعي الأمريكي في بورصة نيويورك بنهاية تداولات الأسبوع المنتهي في 11 مارس، حيث سجلت العقود الآجلة للغاز الطبيعي تسليم شهر إبريل 4.725 دولار لكل مليون وحدة حرارية بريطانية بارتفاع 9 سنتات وبنسبة 2.03% عند تسوية جلسة الجمعة، مقابل إغلاق الأسبوع السابق عند 4.923 دولار / مليون وحدة حرارية بريطانية، لينخفض أسبوعياً بنحو 4%.

v
الغاز الطبيعي الولايات المتحدة بورصة نيويورك
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات