19 ديسمبر 2025 04:16 28 جمادى آخر 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
  • NationalPostAuthority
”نيو هوب” الصينية تخطط لاستثمار ٣٥ مليون دولار لإنشاء مصنع أعلاف في مصرعلى مدار يومين.. مصر تستضيف المؤتمر الوزاري الثاني لمنتدى الشراكة الروسية – الإفريقيةعاجل | إعادة فتح السوق الأردني أمام صادرات مصر من الخيول العربية”القنطرة غرب” تجذب 48 مشروعًا بقطاعات المنسوجات والملابس والصناعات الغذائية والخدمات اللوجستيةالبنك المركزي يبيع أذون خزانة بقيمة 139.4 مليار جنيهمصر تؤكد أن صفقة الغاز مع إسرائيل تجارية بحتة ولا تنطوي على أي تفاهمات سياسيةتصدير 33 ألف طن فوسفات إلى إندونيسيا عبر ميناء سفاجارئيس الوزراء يتوجه إلى بيروت على رأس وفد رفيع المستوى لتعزيز العلاقات الثنائيةالسبت.. وزير التموين يفتتح سوق اليوم الواحد بحدائق الأهرامرئيس الوزراء: ”منصة مصر العقارية” ستكون آلية مهمة لزيادة موارد النقد الأجنبيوزير المالية: الموازنة الجديدة ستشهد مزيدًا من المساندة لقطاعات الصناعة والتصديررئيس الوزراء يُتابع جهود دعم قطاع السياحة وتطوير المطارات وزيادة أسطول ”مصر للطيران”
أخبار السلع أخبار عالمية

أوكرانيا تحظر تصدير الأسمدة الزراعية

أسمدة زراعية
أسمدة زراعية

حظرت أوكرانيا تصدير الأسمدة الزراعية بهدف دعم السوق المحلية في ظل حالة الطوارئ، حسبما أعلن وزير السياسة الزراعية والغذاء رومان ليسشينكو.

كما حظرت النيتروجين والفوسفور والبوتاس وكذلك الأسمدة المركبة، وتعتبر تلك التدابير ضرورية ومؤقتة، ومن الضروري الحفاظ على التوازن في السوق المحلية من أجل تجنب أزمة الغذاء في أوكرانيا والعالم.

v
الأسمدة الزراعية أوكرانيا النيتروجين أزمة الغذاء
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات