3 أغسطس 2025 08:58 8 صفر 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
سعر الأرز اليوم الأحد عند التاجر.. بكام طن الشعير؟سعر الدقيق اليوم الأحد عند التاجر.. طن الردة وصل لكامأسعار القمح اليوم الأحد عند التاجر.. الطن الروسي بكاموزير الكهرباء يوجه برفع درجة الاستعداد وزيادة عدد فرق الطوارئ على مستوى كل شركةوزير الإسكان يتفقد تنفيذ مشروع ”أبراج صواري” بالإسكندرية| صور”القابضة للبتروكيماويات” تزور 3 مصانع في الصين بمجالات السيليكون والنايلون والصودا آسوزير الإسكان يتابع تنفيذ المرافق للأراضي الصناعية ببرج العرب الجديدة”البترول” تعلن عن نتائج الرقابة الدورية لضبط مخالفات تداول المنتجات البتروليةرئيس ”تحسين الأراضي” يتفقد محطة الزراعة الآلية في توشكى| صوروزير الإسكان يتفقد وحدات ”سكن لكل المصريين” ببرج العرب الجديدةوزير قطاع الأعمال: تطوير ”طنطا للكتان والزيوت” جزءًا من خطة شاملة لتحديث الصناعات التحويليةحتى نهاية يونيو الماضي.. الإسكان: إجمالي الاستثمارات ببرج العرب الجديدة تخطت 9.4 مليارات جنيه
اقتصاد

لهذا السبب.. «تويوتا» تخفض إنتاجها عالميًا 100 ألف سيارة في يونيو المقبل

شركة Toyota لتصنيع السيارات
شركة Toyota لتصنيع السيارات

كشفت شركة تويوتا موتور «Toyota» لتصنيع السيارات، اليوم الثلاثاء، خطتها لتخفيض الإنتاجية العالمية بنحو 100 ألف إلى نحو 850 ألف سيارة في يونيو؛ بسبب نقص أشباه الموصلات، لكنها لم تغير تقديراتها لإنتاج حوالي 9.7 مليون سيارة حول العالم بحلول مارس 2023.

وأعلنت الشركة أيضًا، نقلًا عن وكالة رويترز، تعليق خط المصنع المحلي الإضافي، بسبب نقص الإمدادات الناجم عن إغلاق متحور أوميكرون في شنغهاي، حيث سيصل التعليق الإضافي إلى 5 أيام، ليؤثر على 16 خطًا في 10 مصانع لشهري مايو ويونيو إجمالًا.

وأضافت أنها تخطط لإنتاج حوالي 850 ألف سيارة على مستوى العالم شهريًا في المتوسط، خلال الفترة ​​من يونيو حتى أغسطس العام الجاري، مضيفة أن نقص الرقائق وتفشي متحور أوميكرون في الصين، بجانب عوامل أخرى تجعل من الصعب التطلع إلى المستقبل.

شركة تويوتا للسيارات

تعد تويوتا موتور واحدة من أفضل شركات صناعة السيارات في العالم، فقد ذكرت بعض التقارير أن 8 من كل 10 سيارات تحمل ماركة تويوتا، كما أنها تمتلك تاريخ كبير وناجح في السوق الياباني، فهذه العلامة التجارية الشهيرة لديها بعض البصمات المثيرة للاهتمام التي سجلت بحروف من نور.

وتصدرت مبيعات الشركة، المركز الأول من حيث مبيعات السيارات العالمية في 2021 للعام الثاني على التوالي، بعدما تصدرت القائمة في 2020، للمرة الأولى منذ 5 سنوات.

مصر 2030
شركة Toyota أشباه الموصلات الإنتاج العالمي الصين
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات