16 سبتمبر 2026 14:56 3 ربيع آخر 1448

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • nbe
تصل لـ150 جنيه.. تفاصيل رسوم السحب النقدي من داخل فروع البنوك3000 جنيه منحة العمالة غير المنتظمة.. الشروط وخطوات الاستفادة وطريقة الاستعلامخطوات تحديث بطاقة التموين 2026 عبر الإنترنت.. الرابط والأوراق المطلوبةتباين أداء مؤشرات البورصة بمنتصف تعاملات جلسة اليوم الأربعاءوزير الكهرباء يتابع مع الاستشاري الدولي مستجدات تحديث استراتيجية الطاقة المتكاملة والمستدامة حتى عام 2040مشروعات الطاقة الشمسية تزين مباني العاصمة الجديدة بلمسات أونا سولارارتفاع سعر الدولار اليوم الأربعاء بمنتصف التعاملات.. الأخضر بكام النهاردة؟تحديثات أسعار الفائدة على شهادات ادخار بنك مصر خلال شهر سبتمبر 2026كيف تختار بين 5 شهادات ادخار متغيرة في البنوك المصرية؟«الرقابة النووية والإشعاعية» وهيئة تنظيم المرافق الرواندية توقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون1.4مليار جنيه في نصف ساعة.. مشتريات المصريين تقود انطلاقة خضراء للبورصةارتفاع سعر طن حديد عز.. أسعار الحديد والأسمنت اليوم الأربعاء بالأسواق
اقتصاد

«إيه بي بي» تدعم قطاع الصحة بتطوير قسم العناية المركزة بمستشفى كفر الشيخ

«إيه بي بي» تدعم قطاع الصحة
«إيه بي بي» تدعم قطاع الصحة

كشفت شركة آيه بي بي مصر، الشركة الرائدة في مجال التكنولوجيا ومنتجات توزيع الكهرباء بالتعاون مع مستشفى فوة المركزي، عن توفيرها عدد من أجهزة التنفس الصناعي عالية التقنية اللازمة لقسم الرعاية المركزة.

«إيه بي بي» تدعم قطاع الصحة بتطوير قسم العناية المركزة بمستشفى كفر الشيخ

وأشارت الشركة في بيان لها إلى أن هذه الأجهزة تأتي كجزء من مسئولية الشركة تجاه المجتمع وفي إطار خطة مشاركة القطاع الخاص في تلبية متطلبات وخدمات قطاع الصحة والارتقاء بمستوى وأداء المستشفيات العامة في ظل الزيادة السكانية بمدينة فوة.

ومن ناحيته، عقب الدكتور محمد الفار مدير مستشفى فوة المركزي، قائلًا: «نؤمن بالدور الفاعل والمؤثر للقطاع الخاص في التنمية والتطوير، لذا نحن سعداء بمشاركة إيه بي بي في دعم المستشفى الذي يخدم العديد من أهالي مدينة فوة والمدن المجاورة لها من مختلف فئات المجتمع المصري، وبفضل أجهزة التنفس الصناعي التي وفرتها ABB تم افتتاح قسم العناية المركزة، وستتمكن المستشفى من تقديم خدمة طبية على أعلى مستوى بما سيصب في مصلحة المرضي والمستشفى».

وأضاف دكتور أحمد عبد الخالق المستشار الطبي لمجموعة إيه بي بي: «تضطلع شركة ABB بمسئوليتها الاجتماعية ودائما ما تسعى لخدمة المجتمعات التي تعمل بها ايمانا منها بالدور الهام الذي ينبغي ان تلعبه شركات القطاع الخاص في دعم ومساندة قطاعات الصحة والتعليم في مصر، نحن فخورون أننا استطعنا أن نلبي احتياجات مستشفى فوة المركزي لأجهزة التنفس الصناعي بما سيتيح خدمة طبية متميزة للحالات الحرجة واحداث نقلة نوعية في خدمات المستشفى مستقبلا».

شركة ABB تساند وتدعم العديد من مشروعات خدمة المجتمع في مجال التعليم والصحة

وتجدر الإشارة إلى أن شركة ABB تعمل على مساندة ودعم العديد من مشروعات خدمة المجتمع في مجال التعليم والصحة حيث قامت مؤخرا بإحلال وتجديد شبكة توزيع الكهرباء بمستشفى الدمرداش الجامعي وافتتاح محطة تعمل بالطاقة الشمسية بقدرة 30 كيلو واط لتغذية مبني المكتبة ومبني الجهد العالي بكلية الهندسة جامعة القاهرة بتكلفة تصل لأكثر من 65 ألف دولار.

كما قامت ايضا بافتتاح عيادة المروة الطلابية بمنشية ناصر التابعة لهيئة التأمين الصحي تحت رعاية وزارة التضامن الاجتماعي وبالتعاون مع “مؤسسة تكاتف للتنمية” حيث قامت الشركة بتحديث العيادة وتجهيزها لخدمة أكثر من 30 مدرسة (42 ألف طالب) بمنطقتي الدويقة ومنشية ناصر.

89c82b4dbbfd5f4373c5d6373d25b7ff.jpeg
e45b3fed9309ec3c56e72eb9089aef2a.jpeg
v
شركة إيه بي بي قطاع الصحة تطوير قسم العناية المركزة مستشفى فوة أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات