28 أكتوبر 2025 14:33 6 جمادى أول 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
ترامب يلتقي كبار المديرين التنفيذيين اليابانيين لتعزيز الاستثمارات في أمريكامجلس الوزراء يُقر تخفيض 25% من إجمالي مقابل التصالح حال السداد الفوريأسعار زيت الطعام اليوم الثلاثاء عند التاجر.. تراجع طن الصوياأسعار الأعلاف اليوم الثلاثاء عند التاجر.. طن العلف وصل لكامالتباين يخيم على مؤشرات البورصة بمنتصف تعاملات جلسة الثلاثاءباستمارات 20.5 مليون دولار.. وضع حجر أساس مشروعين بقطاع المنسوجات والملابس الجاهزة بـ”القنطرة غرب”رئيس الوزراء: افتتاح المتحف المصري الكبير سيسهم في جذب مزيد من الحركة السياحية لمصرتداول 14 ألف طن بضائع و766 شاحنة بمواني البحر الأحمرخطوات تحديث بطاقة التموين 2025 عبر الإنترنت.. الرابط والأوراق المطلوبةغدًا.. بدء تلقي طلبات المستثمرين على 1128 قطعة أرض صناعية مرفقة بـ16 محافظةموعد صرف معاشات شهر نوفمبر 2025.. إليك الجدول وأماكن الصرفأسعار البنزين والسولار اليوم الثلاثاء 28 أكتوبر 2025 في محطات الوقود بعد الزيادة الجديدة
أخبار السلع أخبار عالمية

انخفاض جودة الذرة الأمريكية مع بداية شهر يوليو 2022

الذرة
الذرة

صنفت وزارة الزراعة الأمريكية 64% من محصول الذرة في الولايات المتحدة في حالة جيدة إلى ممتازة في تقرير تقدم المحاصيل الأسبوعي، بانخفاض 3% عن الأسبوع الماضي وأقل من متوسط ​​التقديرات في استطلاع أجرته رويترز.

وتوقع 12 محللًا استطلعت رويترز آراءهم في المتوسط ​​انخفاض تصنيفات الذرة إلى 65% من جيد إلى ممتاز.

وصنفت الزراعة الأمريكية أيضًا 63% من محصول فول الصويا من جيد إلى ممتاز، بانخفاض عن 65% في الأسبوع السابق، وتوقع المحللون في المتوسط ​​انخفاضًا أقل بمقدار 1%.

وبدت الظروف الجافة في أجزاء من الغرب الأوسط عاملاً هبوطيًا لتقديرات تقدم المحاصيل، حيث أظهر أحدث تقرير أسبوعي لمراقبة الجفاف في الولايات المتحدة، جفافًا غير طبيعي في 58% من مساحات ولاية إلينوي و47% من ولاية أيوا، أكبر منتجين لفول الصويا والذرة.

يكمل معظم محصول الذرة في الولايات المتحدة مرحلة النمو الرئيسية في شهر يوليو، في حين أن أغسطس هو الشهر الأكثر أهمية لنمو محاصيل فول الصويا.

القمح الربيعي الأمريكي

تحسنت تصنيفات الحالة للقمح الربيعي الأمريكي، المزروع في السهول الشمالية، إذ صنفت وزارة الزراعة 66% من المحصول من جيد إلى ممتاز، ارتفاعًا من 59% في الأسبوع السابق، بينما لم يتوقع المحللون أي تغيير في المتوسط.

فيما تقدم نمو محصول القمح الشتوي في الولايات المتحدة إلى 54% حتى نهاية الأسبوع الماضي، متقدمًا على متوسط ​​الخمس سنوات البالغ 48% ولكن أقل من متوسط ​​تقدير المحللين البالغ 57%.

صنفت وزارة الزراعة الأمريكية 31% من حالة محصول القمح الشتوي من جيد إلى ممتاز، بزيادة عن 30% قبل أسبوع.

v
وزارة الزراعة الأمريكية الذرة فول الصويا الجفاف في أمريكا القمح الشتوي الأمريكي القمح الربيعي
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات