1 نوفمبر 2026 21:43 20 جمادى أول 1448

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • nbe
وزير الكهرباء يلتقى وفداً من وزارة الشئون الاقتصادية والطاقة الألمانية لبحث سبل التعاونسعر الذهب اليوم الأحد 1 نوفمبر 2026 بختام التعاملات.. عيار 21 بكامتراجع أسعار العملات بختام تعاملات الأحد.. الدينار الكويتي بكامالبورصة تسجل خسارة في أولى جلسات شهر نوفمبر بتداولات 7.2 مليار جنيهالسويدي إليكتريك تطلق مصاعد كهرباء RYZE بتكنولوجيا يابانية تجمع بين الأمان وكفاءة الاستهلاكارتفاع قشر البياض.. أسعار السمك اليوم الأحد بسوق العبورتراجع الليمون.. أسعار الفاكهة اليوم الأحد بسوق العبورارتفاع الكوسة.. أسعار الخضراوات اليوم الأحد بسوق العبورتراجع سعر الكتكوت الأبيض.. أسعار الكتاكيت اليوم الأحد بالمزرعةروساتوم تناقش تطوير التقنيات النووية في أفريقيا خلال القمة الروسية الأفريقيةوزير الكهرباء يتفقد مركز البحوث النووية بهيئة الطاقة الذرية بأنشاص ويشهد التجارب المعملية لتنقية المياهالأحمر يكسو البورصة.. مبيعات الأجانب والعرب تضغط على الأسهم رغم سيولة الـ3 مليارات
اقتصاد

تحويل 5.1 مليون جنيه مستحقات 110 عمال مصريين غادروا الأردن

محمد سعفان وزير القوى العاملة
محمد سعفان وزير القوى العاملة

قال محمد سعفان، وزير القوى العاملة، إن مكتب التمثيل العمالي التابع للوزارة بالسفارة المصرية بالأردن، تمكن بالمتابعة اللحظية والجهود المبذولة والمقابلات مع المسئولين بمؤسسة الضمان الاجتماعي بالأردن، من تحويل القائمة الـ87 من مستحقات الضمان الاجتماعي لنحو 110 عمال مصريين لدى المؤسسة غادروا عمان نهائيًا.

وأضاف سعفان، في بيان اليوم الاثنين، أن المستحقات بلغت 273 ألفًا و974 دولار؛ أي ما يعادل 5 ملايين و160 ألف جنيه تقريبًا، لافتًا إلى أن المكتب يقوم يتواصل مع الشركة المتخصصة؛ لتحويل باقي المستحقات للعمالة التي تغادر البلاد.

وذكر هيثم سعد الدين، المتحدث الرسمي لوزارة القوى العاملة، أن الوزير تلقى تقريرًا بذلك عبر الملحق العمالي طلعت السيد، رئيس مكتب التمثيل العمالي بالأردن، ناشد فيه المواطنين الذين لهم مستحقات لدى المؤسسة العامة للضمان الاجتماعي بمراجعة الأسماء على موقع الوزارة «www.manpower.gov.eg»، وكذلك المنشورة على صفحة «الفيس بوك» الخاصة بالسفارة المصرية بالأردن؛ للاستعلام عن الأسماء.


وأوضح الملحق العمالي أنه في حال إذا كان الاسم موجودًا فعلى المستفيد سرعة التوجه إلى أقرب فرع لبنك القاهرة لصرف المستحقات فورًا، مؤكدًا أنه سيتم استرجاع المبالغ غير المصروفة بعد مرور 50 يومًا من تاريخ الإعلان عن تحويل المستحقات، فضلًا عن أنه سيتم التنسيق والتجهيز لإرسال باقي الدفعات لمستحقيها تباعًا فور تدقيقها؛ حفاظًا على حقوق المواطنين المستحقين لهذه الدفعات.

v
وزارة القوى العاملة مكتب التمثيل العمالي بالأردن العمالة المصرية مستحقات العمالة المصرية بالأردن
⇧
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات