16 سبتمبر 2025 18:34 23 ربيع أول 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
هيئة الاستثمار: ارتفاع عدد الشركات الجديدة بقطاع التشييد والبناء 20% خلال 2024”الرقابة المالية”: إصدار سندات التوريق مقابل محافظ التمويل العقاري بقيمة 77.2 مليار جنيهوزير التموين يلتقي بعدد من أعضاء مجلسي النواب والشيوخ| صورمصر والبحرين تتفقان لتعزيز أوجه التعاون في مجالات التنمية العمرانية والمرافق والبنية التحتيةتضم ذرة وحديد.. ميناء دمياط يستقبل 53631 طنًا من البضائعترامب: توصلنا إلى اتفاق بشأن تيك توك وسنعلن عن الجهة المستحوذة قريباًأمجد الوكيل عضوًا بمجلس إدارة الجهاز التنفيذي للمحطات النوويةنمو أعداد السائحين الوافدين إلى مصر بنسبة 22% خلال أول 7 شهور من 2025ارتفاع سعر الذهب اليوم الثلاثاء بختام التعاملات.. عيار 21 بكامتراجع أسعار العملات اليوم الثلاثاء بختام تعاملات.. ما عدا ارتفاع اليوروالبورصة تخسر 32 مليار جنيه بختام تعاملات منتصف جلسات الأسبوعنوفمبر المقبل.. مصر تستضيف المؤتمر الوزاري الثاني لمنتدى الشراكة ”روسيا-إفريقيا”
بوابة الزراعة

«المنيا»: توريد أكثر من 499 طن قمح بنسبة تجاوزت 111% من المستهدف

أسامة القاضي محافظ المنيا
أسامة القاضي محافظ المنيا

أكد أسامة القاضي، محافظ المنيا، اليوم الاثنين، أن الدولة بقيادة الرئيس عبدالفتاح السيسي، حرصت على اتخاذ العديد من الإجراءات والقرارات؛ لتوفير مخزون استراتيجي آمن من الحبوب الغذائية.

وقال المحافظ، في تصريح اليوم الاثنين، إنه تم تحقيق المستهدف من التوريد من خلال عدة عناصر أهمها استعدادات المحافظة مبكرًا لموسم توريد محصول القمح، واتخاذ حزمة من القرارات لضبط عمليات التوريد، وتكثيف المتابعة الميدانية وتوجيه الأجهزة الرقابية بالتموين والجهات الأمنية؛ لرصد المخالفات، مع اتخاذ كافة الإجراءات القانونية ضد المخالفين.

499 ألفًا و562 طنًا إجمالي القمح المورد

وأضاف أنه تم تحقيق المستهدف توريده بنسبة 100% منذ يونيو الماضي، حيث بلغ إجمالي ما تم توريده حتى اليوم 499 ألفًا و562 طنًا بنسبة تصل إلى 111% من المستهدف من خلال 44 منفذًا للاستلام.

وأشار إلى أن المساحة المنزرعة بالأقماح بنطاق المحافظة تبلغ 250 ألف فدان، وأن المستهدف توريده يبلغ 450 ألف طن، مضيفًا أن الشون والصوامع الحكومية تواصل استقبال محصول القمح حتى انتهاء موسم الحصاد .

مصر 2030
محافظ المنيا الدولة الرئيس عبد الفتاح السيسي الحبوب الغذائية القمح توريد القمح
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات