سعر الدقيق اليوم الجمعة للمستهلك.. الكيلو وصل لكام




شهد سعر الدقيق اليوم الجمعة 5-8-2022 حالة من الثبات بالنسبة لسعر المستهلك في السوق المحلي المصري، وتختلف الأسعار وفقًا للشركة المنتجة والنوع والجودة.
سعر الدقيق اليوم للمستهلك
ومن المعروف أن سعر الدقيق 2022، يتصدر محركات البحث خاصة في الوقت الحالي، وذلك تزامنًا مع الارتفاع الكبير الذي تشهده أسعار السلع في الفترة الأخيرة، وهذا بالتزامن مع الحرب الروسية الأوكرانية، حيث يدخل الدقيق في صناعة الكثير من الوصفات المختلفة، الحلويات، المكرونة، الخبز، وغيرها من السلع المختلفة.

ويتوقع خبراء الاقتصاد أن يزداد سعر الدقيق خلال الفترة المقبلة، إذ يرتفع الإقبال حاليًا على الدقيق، وبالتالي تنشر "أسواق للمعلومات" تقرير يومي يرصد ما يتعلق بأسعار الدقيق للمستهلك، والتي جاءت على النحو التالي..
سعر الدقيق اليوم للمستهلك
استقر سعر كيلو الدقيق اليوم ليسجل 15 جنيهًا.
أسعار الدقيق لدى التاجر اليوم في السوق المحلي

اقرأ أيضاً
بنك CIB.. «المصرى الوحيد» بقائمة أقوي 30 بنكًا بالشرق الأوسط 2022
«الأهلي للصرافة» تجذب 105 مليون جنيه حصيلة تنازلات العملات الأجنبية أمس
3 جنيهات ارتفاعًا في أسعار الذهب اليوم الجمعة 5-8-2022
تعرف على عروض البنك التجاري الدولي CIB لشهر أغسطس 2022
سعر السمك اليوم الجمعة عند التاجر.. «مفيش زيادة»
أسعار الفاكهة اليوم الجمعة عند التاجر.. «البطيخ وصل لكام النهاردة»
أسعار زيت الطعام اليوم.. طن الأولين عند 28,900 جنيه
أسعار الألومنيوم اليوم.. ارتفاع هامشي في بورصة لندن
«خزين الأسبوع».. اعرف أسعار الخضروات اليوم الجمعة بسوق العبور
ارتفاع أسعار الدواجن اليوم الجمعة بالمزرعة.. الفراخ الحمراء بكام
أسعار النحاس اليوم الجمعة 5 أغسطس 2022 محليًا وعالميًا
أسعار اللحوم اليوم الجمعة في المزرعة.. «اللحمة واصلة لفين»
وكانت أسعار الدقيق لدى تجار الجملة قد شهدت استقرارًا اليوم في السوق المحلي، حيث سجل سعر طن الدقيق "بروتين 24" نحو 9,150 جنيهًا للطن، وسجل سعر الدقيق "بروتين 27" نحو 9,300 جنيهًا للطن.
وتجدر الإشارة إلى أن الدقيق يعد من أشهر السلع الغذائية التي يقبل الجميع على شرائه، حيث يدخل الدقيق في صناعة الكثير من السلع المختلفة، إذ شهد سعر الدقيق ارتفاعاً كبيراً خلال الفترة الماضية بشكل جنوني، وتعتبر الدولة المصرية من أولى الدول لاستخدام القمح، حيث يتم استيراد في مصر من 14 دولة، وهذا حتى يتم توفير سعر رغيف العيش الواحد لأكثر من مئة مليون مواطن.

وتعتبر روسيا وأوكرانيا المصدر الرئيسي لاستيراد القمح في مصر، ولذلك تسببت الحرب الروسية الأوكرانية في الأزمة الأخيرة للدقيق.