18 يونيو 2026 14:34 2 محرّم 1448

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • nbe
مجلس الوزراء: نمو صادرات الصناعات الغذائية 7.1% لتتجاوز 2.4 مليار دولار خلال 4 شهورنصائح هامة من البنوك لحماية أموالك من الاحتيال الإلكترونيمشتريات الأجانب من أذون الخزانة المصرية تقفز 162% إلى 2.75 مليار دولاربنك التعمير والإسكان يتقدم بمستندات مضاعفة رأس المال إلى 10.6 مليار جنيهالمصرف المتحد يطرح «صك نماء» بعائد يصل إلى 17.75% ويمنح العملاء حرية اختيار دورية صرف العائدسعر طن الذرة الصفراء اليوم الخميس.. الأردب عند التاجر بكامسعر طن السكر اليوم الخميس عند التاجر.. الكيلو وصل لكامانخفاض متواصل في طن حديد عز.. أسعار الحديد والأسمنت اليوم الخميس في الأسواقخطوات تسجيل قراءة عداد الغاز المنزلي لشهر يونيو 2026.. إليك الرابطتراجع سعر الذهب اليوم الخميس 18 يونيو 2026 بمحلات الصاغة.. عيار 21 بكاموزراء الكهرباء والاتصالات والاستثمار يبحثون توطين صناعة مراكز البيانات والاعتماد على الطاقة المتجددةالإثنين.. البنك المركزي يطرح صكوكًا بقيمة 1.5 مليار جنيه
اقتصاد

اختيار «محرم وشركاه» شريكًا للدورة الـ27 من قمة المناخ في شرم الشيخ

شركة محرم وشركاه
شركة محرم وشركاه

اختارت وزارة الخارجية، شركة «محرم وشركاه» للسياسات العامة والاتصال الاستراتيجي، كشريك للاجتماعات الحكومية بقمة المناخ Cop27، الذي تستضيفه مصر في مدينة شرم الشيخ خلال الفترة ما بين 6 إلى 18 نوفمبر 2022.

واختارت الوزارة شركة محرم وشركاه؛ بهدف المساعدة على إيجاد نقاط التعاون بين الحكومات وشركات القطاع الخاص المشاركة في المؤتمر؛ للتحرك نحو الاقتصاد الأخضر، وزيادة الاستثمارات لتنفيذ مشروعات تسهم في مواجهة آثار التغير المناخي.

وستعمل الشركة بموجب ذلك على تنسيق مشاركة القطاع الخاص مع الكيانات الحكومية رفيعة المستوى، بالإضافة إلى دعم جهود الشركات الرائدة عالميًا للتحول البيئي، وكذلك مواجهة التحديات الأوسع التي تواجهها في إطار تعاون حكومي مشترك.

ومن جانبه، قال مصطفى محرم، الرئيس التنفيذي والشريك المؤسس لشركة محرم وشركاه: «فخورون بهذا الاختيار الذي يعكس الثقة فيما حققناه من نجاحات طوال مسيرتنا التي حرصنا خلالها على دعم مشاركة القطاع الخاص في الأحداث والمبادرات الهامة التي تشارك فيها الحكومات».

وأضاف أن لهذا المؤتمر أهمية خاصة كونه يلقي الضوء على قضية تساهم بشكل مباشر في التنمية المستدامة بالعالم أجمع، ومشاركة القطاع الخاص في Cop27 ستسهم بفاعلية على مساعدتنا على العمل جنبًا إلى جنب مع الحكومة لجعل مصر مركزًا إقليميًا للاستثمار الأخضر.

v
شركة محرم وشركاه مؤتمر تغير المناخ وزارة الخارجية الاقتصاد الأخضر القطاع الخاص الاستثمار الأخضر قمة المناخ
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات