30 أكتوبر 2025 06:06 8 جمادى أول 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
الصين تشتري 180 ألف طن فول صويا من أمريكا عبر ”كوفكو”.. أول صفقة من المحصول الجديد قبل قمة ترامب وشيوزير التموين: الدولة تواصل تحقيق انتصارات جديدة في ميادين البناء والتنمية والإصلاح الاقتصادي”الداخلية” تكشف عن قضية غسل أموال قيمتها 90 مليون جنيههدف الوصول إلى يومين.. وزير الاستثمار يستعرض جهود الدولة لتطوير منظومة الإفراج الجمركيالبنك المركزي يوافق على تعيين وزير الزراعة عضوًا غير تنفيذي بمجلس ”التعمير والإسكان””سكك حديد مصر” توضح تأثير تطبيق التوقيت الشتوي على مواعيد القطارات غدًا”الضرائب” تعلن عن عمل مأموريات ”القاهرة أول” خلال العطلة الأسبوعيةغدًا الخميس.. بدء التوقيت الشتوي في مصر”مدبولي” يستقبل رئيس وزراء الكويت بمطار القاهرة”شيمي” يُناقش فرص التعاون بقطاعات النسيج والتعدين والكيماويات مع ”إندوراما” العالميةوزير الخارجية: مصر مستعدة لتوسيع التعاون مع السودان في قطاعات الكهرباء والمياه والصحة والتعليم”الزراعة” تُصدر كتاب التوصيات المعتمدة لمكافحة الآفات الزراعية
اقتصاد

اختيار «محرم وشركاه» شريكًا للدورة الـ27 من قمة المناخ في شرم الشيخ

شركة محرم وشركاه
شركة محرم وشركاه

اختارت وزارة الخارجية، شركة «محرم وشركاه» للسياسات العامة والاتصال الاستراتيجي، كشريك للاجتماعات الحكومية بقمة المناخ Cop27، الذي تستضيفه مصر في مدينة شرم الشيخ خلال الفترة ما بين 6 إلى 18 نوفمبر 2022.

واختارت الوزارة شركة محرم وشركاه؛ بهدف المساعدة على إيجاد نقاط التعاون بين الحكومات وشركات القطاع الخاص المشاركة في المؤتمر؛ للتحرك نحو الاقتصاد الأخضر، وزيادة الاستثمارات لتنفيذ مشروعات تسهم في مواجهة آثار التغير المناخي.

وستعمل الشركة بموجب ذلك على تنسيق مشاركة القطاع الخاص مع الكيانات الحكومية رفيعة المستوى، بالإضافة إلى دعم جهود الشركات الرائدة عالميًا للتحول البيئي، وكذلك مواجهة التحديات الأوسع التي تواجهها في إطار تعاون حكومي مشترك.

ومن جانبه، قال مصطفى محرم، الرئيس التنفيذي والشريك المؤسس لشركة محرم وشركاه: «فخورون بهذا الاختيار الذي يعكس الثقة فيما حققناه من نجاحات طوال مسيرتنا التي حرصنا خلالها على دعم مشاركة القطاع الخاص في الأحداث والمبادرات الهامة التي تشارك فيها الحكومات».

وأضاف أن لهذا المؤتمر أهمية خاصة كونه يلقي الضوء على قضية تساهم بشكل مباشر في التنمية المستدامة بالعالم أجمع، ومشاركة القطاع الخاص في Cop27 ستسهم بفاعلية على مساعدتنا على العمل جنبًا إلى جنب مع الحكومة لجعل مصر مركزًا إقليميًا للاستثمار الأخضر.

v
شركة محرم وشركاه مؤتمر تغير المناخ وزارة الخارجية الاقتصاد الأخضر القطاع الخاص الاستثمار الأخضر قمة المناخ
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات