3 نوفمبر 2025 13:27 12 جمادى أول 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
وزير التموين: لا تهاون مع من يثبت تورطه في الاتجار غير المشروع في المواد البترولية أو أسطوانات البوتاجازمصر وأيرلندا تبحثان تعزيز التعاون الزراعي وتنمية الثروة الحيوانيةأسعار البنزين والسولار اليوم الإثنين 3 نوفمبر 2025 في محطات الوقود بعد الزيادة الجديدةموعد صرف مرتبات شهر نوفمبر 2025.. اعرف الجدول وأماكن الصرفارتفاع جماعي لمؤشرات البورصة بمستهل تعاملات جلسة الإثنينارتفاع سعر طن حديد عز.. أسعار الحديد والأسمنت اليوم الإثنينطريقة تسجيل قراءة عداد الغاز المنزلي لشهر نوفمبر 2025.. إليك الخطواتخطوات تحديث بطاقة التموين 2025 عبر الإنترنت.. الرابط والأوراق المطلوبةاليوم.. البنك المركزي يطرح الإصدار الأول للصكوك بقيمة 3 مليارات جنيهالبنك المركزي يبيع أذون خزانة بقيمة 82.9 مليار جنيهوزير الكهرباء يبحث مع رئيس «كوبولوزيس» مستجدات مشروع الربط الكهربائي المصري اليونانيالبنك المركزي يُطلق النسخة الثالثة من مسابقة ”FinTech Got Talent 2025”
بورصات سلعية

انتعاش عقود القمح الآجلة في مستهل تداولات الأسبوع

أسعار القنح عالميا
أسعار القنح عالميا

انتعشت أسعار القمح عالميا عند افتتاح تعاملات بورصة شيكاغو التجارية اليوم الثلاثاء 6 سبتمبر، وسط تلميحات بإلغاء اتفاقية الحبوب.

وقال وزير الخارجية الروسي، سيرجي لافروف، إن الدول الغربية لم تنفذ وعودها بمساعدة صادرات الأغذية والأسمدة الروسية في الوصول إلى الأسواق العالمية، ما أثار تساؤلات محتملة بشأن التزام روسيا بالاتفاق المبرم مع أوكرانيا.

إلى جانب ذلك، واصلت أسعار تصدير القمح الأوكراني الارتفاع في الموانئ الأوكرانية لتصل أسعار القمح من الدرجة الثانية إلى 185-210 دولارات للطن، والدرجة الثالثة إلى 180-205 دولارات للطن.

سعر القمح اليوم

ارتفعت عقود القمح الآجلة الخاصة بشهر سبتمبر الجاري بنحو 2.5 سنت لتصل إلى 795.5 سنت للبوشل بمستهل تعاملات اليوم، وفي الاتجاه ذاته، صعدت العقود الآجلة تسليم شهر ديسمبر المقبل بمقدار 5.5 سنت لتسجل 816.5 سنت للبوشل.

v
أسعار القمح عالميا سعر القمح اليوم اتفاقية الحبوب بورصة شيكاغو التجارية سعر القهوة اليوم
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات