ارتفاع أسعار الأرز للجملة اليوم الثلاثاء
 
		

 
	
ارتفعت أسعار الأرز للجملة اليوم الثلاثاء 20-9-2022، في السوق المحلي المصري لدى تجار، فقد ارتفعت أسعار الأرز الشعير والأبيض بمقدار يتراوح بين 200 : 300 جنيه في الطن.
أسعار الأرز اليوم
وجه الدكتور علي المصيلحي، وزير التموين والتجارة الداخلية، بصرف مستحقات المزارعين الموردين للأرز الشعير للموسم الحالي خلال 48 ساعة بحد أقصى من الاستلام.
كما شدد على أنه في حالة الامتناع عن التسليم يعاقب المزارع بعدم السماح له بزراعة الأرز في العام التالي، إضافة إلى عدم صرف الأسمدة والمبيدات الزراعية المدعمة لمدة عام لكل أنواع الزراعات.
ويعد عدم التسليم مخالفة تموينية، ويتم حساب قيمة الأرز الشعير غير المسلم بمبلغ 10 آلاف جنيه لكل طن، ويلتزم بسدادها كل من يمتنع عن تسليم الكميات المحددة.
وقرر الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، تحديد سعر بيع كيلو الارز الأبيض بحيث لا يزيد سعر الأرز الأبيض المعبأ عن 15 جنيهًا، وسعر الكيلو غير المبعأ منه «السائب» لا يزيد عن 12 جنيهًا، على أن يستمر العمل بهذا القرار لمدة 3 شهور.
وفي ظل متابعة التغيرات التي تطرأ على أسواق السلع الغذائية في مصر، تقدم «أسواق للمعلومات» أسعار الجملة للأرز بنوعيه، والتي سجلت تباينًا، حيث ثبت سعر الأرز الأبيض كسر 5% وكسر 3% عند نفس القيمة السعرية، فيما صعدت أسعار الأرز الشعير بنوعيه عريض الحبة ورفيع الحبة بمقدار 100 جنيه بالطن.
أسعار الأرز عالميا
وعلى الصعيد العالمي، شهدت أسعار العقود الآجلة للأرز في بورصة شيكاغو التجارية انخفاضًا، في بداية التداولات الصباحية، اليوم الثلاثاء.
أسعار الأرز للجملة
أرز الشعير
ارتفعت أسعار الأرز الشعير«عريض الحبة» اليوم الثلاثاء بمقدار 200 جنيه للطن عند 8.600 جنيه، كما صعدت أسعار الأرز الشعير «رفيع الحبة» بمقدار 300 جنيه ليسجل سعر الطن 8.100 جنيه.
الأرز الأبيض
ارتفعت أسعار الأرز الأبيض البلدي «عريض الحبة كسر 3%» بمقدار 300 جنيه عند 12,900 جنيه اليوم، كما صعدت أسعار الأرز الأبيض البلدي «رفيع الحبة كسر 5%» بمقدار 200 جنيه عند 12,100 جنيه.
سعر الأرز للمستهلك
وبلغ سعر كيلو الأرز للمستهلك 16 جنيهًا.
أسعار الأرز في بورصة شيكاغو للتجارة
انخفضت أسعار العقود الآجلة للأرز خلال بداية التداولات الصباحية في بورصة شيكاغو التجارية، حيث سجل عقد نوفمبر 17.635 دولار للقنطار، بمقدار انخفاض 0.190 دولار، أي بنسبة تراجع 1.07%.

وهبط عقد يناير لتداول الأرز بمقدار 0.180 دولار، ليسجل 17.900 دولار للقنطار، أي بنسبة 1.00%.




 قفزة جنونية في سعر الردة.. اعرف اسعار الدقيق اليوم الأربعاء عند التاجر
قفزة جنونية في سعر الردة.. اعرف اسعار الدقيق اليوم الأربعاء عند التاجر سعر الفول البلدي اليوم الأربعاء عند التاجر.. «وجبة الغلابة بقت بكام»
سعر الفول البلدي اليوم الأربعاء عند التاجر.. «وجبة الغلابة بقت بكام» اعرف أسعار النحاس اليوم في مصر والبورصة العالمية
اعرف أسعار النحاس اليوم في مصر والبورصة العالمية أسعار الحديد اليوم 21-9-2022.. المصانع تترقب اجتماع «المركزي»
أسعار الحديد اليوم 21-9-2022.. المصانع تترقب اجتماع «المركزي» ننشر أسعار الأسمنت اليوم الأربعاء 21-9-2022
ننشر أسعار الأسمنت اليوم الأربعاء 21-9-2022 ارتفاع أسعار الأرز للجملة للمرة الثالثة.. 600 للأبيض و400 جنيه للشعير
ارتفاع أسعار الأرز للجملة للمرة الثالثة.. 600 للأبيض و400 جنيه للشعير أسعار الأسمدة اليوم الأربعاء 21-9-2022 في الأسواق المحلية والعالمية
أسعار الأسمدة اليوم الأربعاء 21-9-2022 في الأسواق المحلية والعالمية «200 جنيه بالطن».. ارتفاع أسعار الأعلاف اليوم 21 سبتمبر 2022
«200 جنيه بالطن».. ارتفاع أسعار الأعلاف اليوم 21 سبتمبر 2022 أسعار  الذرة تواصل الارتفاع اليوم في بورصة شيكاغو
أسعار  الذرة تواصل الارتفاع اليوم في بورصة شيكاغو عاجل| ارتفاع كبير في أسعار القمح عالميا اليوم الثلاثاء
عاجل| ارتفاع كبير في أسعار القمح عالميا اليوم الثلاثاء أسعار  عقود بذرة الصويا الآجلة تغير مسيرها نحو الانخفاض ببورصة شيكاغو
أسعار  عقود بذرة الصويا الآجلة تغير مسيرها نحو الانخفاض ببورصة شيكاغو أسعار الذرة توسع مكاسبها مع تراجع حالة المحصول الأمريكي
أسعار الذرة توسع مكاسبها مع تراجع حالة المحصول الأمريكي
















