23 مايو 2025 14:31 25 ذو القعدة 1446

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
ارتفاع أسعار الذهب عالميًا ومحليًا.. وعيار 21 عند 4670 جنيهًاحول تمويل التنمية.. وزيرة التخطيط تشارك في مائدة مستديرة لمجلس محافظي البنك الإسلامي للتنميةوزير الاستثمار يناقش مع ”مدن القابضة” تطورات مشروع رأس الحكمةشرطة التموين تضبط 38 طن دقيق أبيض وبلدي مدعموزير البترول: أمامنا كثير من العمل لترجمة قانون ”الثروة المعدنية إلى نتائج إيجابيةأسعار الذهب تتجه لأكبر مكسب أسبوعي منذ 7 إبريلمجلس الوزراء: مبادرة ”ازرع” تستهدف دعم المزارعين للتوسع في زراعة المحاصيل الاستراتيجيةوزير الزراعة: توريد 3.2 ملايين طن من القمح بعد حصاد 3.1 ملايين فدان بنسبة تتجاوز 98%أسعار النفط تواصل تراجعها للجلسة الرابعة على التواليخلال لقاء مع منتجي الحديد.. وزير الصناعة: الحكومة بصدد طرح عدد من رخص إنتاج خام البليتوزير الزراعة: الصادرات الزراعية للسعودية تمثل 12% من إجمالي صادراتنا”الثروة المعدنية”: إطلاق منصة رقمية للاستثمار في الخامات التعدينية والذهب قريبًا
اقتصاد

«الضرائب»: إجراء فحص وتسجيل أجهزة نقاط البيع لممولي شرم الشيخ

مصلحة الضرائب المصرية
مصلحة الضرائب المصرية

أعلن مختار توفيق، رئيس مصلحة الضرائب المصرية، أنه سوف يتم اجراء الفحص والتسجيل لأجهزة نقاط البيع لممولي شرم الشيخ الملزمين بمنظومة الإيصال الإلكتروني في أماكن تواجد نقاط البيع داخل مقارالممولين، من خلال شركة «E-Tax» بتفويض من مصلحة الضرائب.

وأوضح توفيق، أن هذا الإجراء يأتي استمرارًا للدعم المقدم من مصلحة الضرائب المصرية للممولين المخاطبين بالقرار رقم 484 لسنة 2022، الواقعين في النطاق الجغرافي لمدينة شرم الشيخ، سواء كانوا يمارسون أنشطتهم من خلال مركز رئيسي أو فرع، والملزمين بإصدار إيصالات ضريبية إلكترونية على منظومة الإيصال الإلكتروني على بيئة التشغيل الفعلي عن الخدمات المؤداة أو السلع المباعة للمستهلك النهائي، اعتبارًا من 1 نوفمبر 2022.

وطالب رئيس مصلحة الضرائب الممولين والمكلفين التابعين للنطاق الجغرافي لمدينة شرم الشيخ بتقديم كافة سبل الدعم والتعاون اللازم لممثلي شركة «E-Tax» للانتهاء من عملهم وتسجيل نقاط البيع طرف الممولين، موضحًا أن تسجيل أجهزة نقاط البيع وتفعيلها يضمن قدرة ممولي شرم الشيخ على الالتزام بإرسال الإيصالات الإلكترونية في 1 نوفمبر 2022، وهو موعد إلزامهم بمنظومة الإيصال الإلكتروني.

مصر 2030
الضرئب الإيصال الإلكتروني مصلحة الضرائب المصرية
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات