8 مايو 2026 00:23 20 ذو القعدة 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • nbe
هيئة الدواء تتابع مستجدات سحب المستحضرات الدوائية منتهية الصلاحية من الأسواق”التموين”: ضبط 3 أطنان من الدواجن النافقة بالجيزة خلال حملة رقابية موسعةوزير التخطيط: نستهدف رفع معدل النمو الاقتصادي إلى 5.4% خلال العام المالي 2026/2027وزير السياحة: مصر تمتلك منتجات سياحية متنوعة قادرة على تلبية اهتمامات الجميع حول العالم”تنمية البحيرات”: إنتاج 66 طنًا من الأسماك من مزرعة ”برسيق””حماية المستهلك” يضبط مخزنًا لإعادة تعبئة خل وزيت الطعام مجهولة المصدر”الداخلية” تكشف عن قضية غسل أموال قيمتها 40 مليون جنيههيئة الاستثمار: 1254 مشروعًا بالمناطق الحرة العامة والخاصة توفر 253 ألف فرصة عملوزير السياحة: نعمل وفق استراتيجية ترتكز على إبراز تنوع المنتجات السياحية لمصرمصر وبيلاروسيا تتفقان على زيادة التبادل التجاري وتوطين صناعة الجرارات والشاحناتفيتش تؤكد تصنيف الإمارات دبي الوطني الائتماني عند A+ مع نظرة مستقبلية مستقرةارتفاع صادرات الولايات المتحدة من المنتجات النفطية إلى مستوى قياسي
بورصات سلعية

باستثناء الصويا.. هبوط جماعي لعقود المحاصيل الزراعية والزيوت بختام تعاملات الأسبوع

بورصة السلع
بورصة السلع

سجلت أسعار العقود الآجلة للحبوب الزراعية، انخفاض ملحوظ بختام التداولات الأسبوعية الجمعة 2 ديسمبر 2022 باستثناء عقود بذرة الصويا، كما تراجعت أسعار الزيوت، حيث انخفضت عقود زيت النخيل والأولين في بورصة ماليزيا عند التسوية الأسبوعية، وانكمشت عقود زيت الصويا في بورصة شيكاغو التجارية.

أسعار السلع الزراعية

بورصة شيكاغو

انخفضت عقود تداول القمح تسليم ديسمبر 2022 بنسبة 2.83%، لتسجل 737.25 سنت للبوشل عند التسوية، كما تقلصت عقود الذرة تسليم ديسمبر الجاري بنسبة 2.31% إلى 635 سنتًا/ بوشل.

وهبطت عقود الأرز بنسبة 0.9% إلى 17.635 دولار/ قنطار، فيما قفزت عقود بذرة الصويا تسليم يناير 2023 بمعدل بلغ 0.61% إلى 1438.5 سنت/ بوشل.

بورصة نيويورك

وانخفضت عقود السكر الخام تسليم مارس بمقدار 0.71%، لتصل إلى 19.48 سنت للرطل، فيما سجلت عقود قهوة أرابيكا تسليم ديسمبر 2022 خسائر قدرها 1.96%، لتصل إلى 160.15 سنت للرطل.

بورصة لندن

وسجل عقد مارس 2023 لتداول عقود السكر الأبيض الآجلة في بورصة لندن للسلع خسائر بنسبة 1.02%، ليتراجع سعر العقد الآجل إلى 532.9 دولار للطن عند الإغلاق الأسبوعي.

سعر زيت النخيل والأولين

وعلى صعيد الزيوت النباتية، انكمشت عقود زيت النخيل والأولين بختام التداولات ببورصة ماليزيا، كما خسرت عقود زيت الصويا ببورصة شيكاغو بنسبة 1.18% إلى 67.59 سنت للرطل.

وتراجعت عقود زيت النخيل والأولين «RBD» تسليم ديسمبر 2022 في بورصة ماليزيا للمشتقات، لتسجل 965 و 975 دولار للطن على التوالي عند نهاية التعاملات الأسبوعية، بهبوط قدره 0.51%.

v
بورصة السلع البورصة السلعية السلع الزراعية القمح سعر القمح اليوم بورصة شيكاغو بورصة لندن سعر الزيت أسعار الأرز اليوم أسعار زيت النخيل سعر طن الذرة
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات