5 يوليو 2025 22:57 9 محرّم 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
الرئيس السيسي يُوجه باتخاذ الإجراءات اللازمة لإغلاق الطريق الإقليمي في مناطق الصيانةتداول 14 ألف طن بضائع و1160 شاحنة بمواني البحر الأحمروزير المالية: نستهدف تعزيز التعاون الاقتصادي والمالي والتجاري والاستثماري مع روسياوزير المالية: نحرص على التعاون الاقتصادي والاستثماري مع دول ”بريكس””البترول” تستعرض خطة الدولة لتطوير البنية التحتية لقطاع الغاز في مصر4.67 مليارات جنيه حجم الاستثمارات التي ضختها الدولة ببني سويف الجديدةوزير قطاع الأعمال يتفقد أعمال تطوير مصانع ”دمياط للغزل والنسيج”| صوروزير الإسكان يتابع تنفيذ مشروعات مياه الشرب والصرف الصحي في بني سويفميناء دمياط يستقبل 31 ألف طن من القمح الأوكراني لصالح القطاع العام”الداخلية” تضبط شخصًا لاتجاره في العملات الرقمية المشفرةأوبك+ تتفق على زيادة الإنتاج بمقدار 548 ألف برميل يوميًا في أغسطسللمرة الأولى.. وزير قطاع الأعمال: إقامة مصانع لإنتاج أقمشة الجينز بـ”دمياط للغزل والنسيج”
بورصات سلعية

ارتفاع طفيف في أسعار الذرة عالميا بمستهل تعاملات بورصة شيكاغو

أسعار الذرة عالميا
أسعار الذرة عالميا

ارتفعت أسعار الذرة عالميا بمستهل تعاملات بورصة الشيكاغو اليوم، الثلاثاء 6 ديسمبر، بدعم من مخاوف المخزونات العالمية إلى جانب توقعات بانخفاض الإنتاج الذرة في أوروبا.

وتوقعت منظمة "الفاو" استمرار تراجع المخزونات العالمية من الحبوب لتصل إلى 839 مليون طن، بانخفاض مقداره 1.1 مليون طن على أساس شهري.

فيما خفضت الكتلة الأوروبية توقعاتها لإنتاج الذرة هذا العام بمقدار 1.6 مليون طن، إلى 53.3 مليون طن بسبب موجات الجفاف التي لا تزال تهدد المحاصيل.

أسعار الذرة عالميا

سعر الذرة اليوم

ارتفعت الأسعار في العقود الآجلة تسليم ديسمبر الجاري بمقدار 4.75 سنت، لتسجل نحو 633.5 سنت للبوشل بمستهل تعاملات البورصة.

أيضًا، شهدت عقود الذرة الآجلة تسليم مارس 2023 ارتفاعًا يبلغ 2.75 سنت، لتصل عند افتتاح الجلسة إلى 643.25 سنت للبوشل.

مصر 2030
أسعار الذرة عالميا سعر الذرة اليوم بورصة السلع المخزونات العالمية بورصة الشيكاغو عقود الذرة الآجلة
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات