19 ديسمبر 2025 14:58 28 جمادى آخر 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
  • NationalPostAuthority
”نيو هوب” الصينية تخطط لاستثمار ٣٥ مليون دولار لإنشاء مصنع أعلاف في مصرعلى مدار يومين.. مصر تستضيف المؤتمر الوزاري الثاني لمنتدى الشراكة الروسية – الإفريقيةعاجل | إعادة فتح السوق الأردني أمام صادرات مصر من الخيول العربية”القنطرة غرب” تجذب 48 مشروعًا بقطاعات المنسوجات والملابس والصناعات الغذائية والخدمات اللوجستيةالبنك المركزي يبيع أذون خزانة بقيمة 139.4 مليار جنيهمصر تؤكد أن صفقة الغاز مع إسرائيل تجارية بحتة ولا تنطوي على أي تفاهمات سياسيةتصدير 33 ألف طن فوسفات إلى إندونيسيا عبر ميناء سفاجارئيس الوزراء يتوجه إلى بيروت على رأس وفد رفيع المستوى لتعزيز العلاقات الثنائيةالسبت.. وزير التموين يفتتح سوق اليوم الواحد بحدائق الأهرامرئيس الوزراء: ”منصة مصر العقارية” ستكون آلية مهمة لزيادة موارد النقد الأجنبيوزير المالية: الموازنة الجديدة ستشهد مزيدًا من المساندة لقطاعات الصناعة والتصديررئيس الوزراء يُتابع جهود دعم قطاع السياحة وتطوير المطارات وزيادة أسطول ”مصر للطيران”
طاقة ومعادن

انخفاض حاد في أسعار عقود الغاز الطبيعي الأوروبي اليوم الجمعة

 أسعار الغاز الطبيعي الأوروبي
أسعار الغاز الطبيعي الأوروبي

انخفضت أسعار الغاز الطبيعي الأوروبي خلال تعاملات اليوم الجمعة بنسبة 7%، لتسجل حوالي 138 يورو لكل ميجاوات في الساعة، وقت نشر الخبر.

وتراجعت أسعار الغاز في أوروبا بعدما لامست أعلى مستوى لها في شهرين تقريبًا عند 159 يورو، حيث بدأت درجات الحرارة في جميع أنحاء أوروبا في الانخفاض، مما أدى إلى زيادة الطلب على التدفئة والضغط على المخزونات.

سعر الغاز البريطاني

انخفضت العقود الآجلة للغاز الطبيعي في المملكة المتحدة بالقرب من 350 بنسًا لكل وحدة حرارية، بنسبة تراجع 7% وقت نشر الخبر.

وتتداول أسعار عقود الغاز البريطاني حول مستوى 350 بنسًا منذ منتصف سبتمبر الماضي، وسط احتمالات ارتفاع الطلب على التدفئة بناءً على توقعات انفجار القطب الشمالي خلال الأسبوعين المقبلين، مع انخفاض درجات الحرارة في بريطانيا.

علاوة على ذلك، يؤدي انخفاض إنتاج الرياح المحلية أيضًا إلى زيادة الطلب على الغاز الطبيعي لتوليد الكهرباء.

v
أسعار الغاز الطبيعي الأوروبي الغاز الطبيعي بورصة السلع البورصة السلعية الطقس البارد في أوروبا
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات