10 سبتمبر 2025 18:05 17 ربيع أول 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
مصر والإمارات تبحثان اتفاقية الشراكة الاقتصادية وفرص تنمية حركة التجارة البينيةضبط قضايا اتجار في النقد الأجنبي بقيمة 5 ملايين جنيهوزير الاستثمار: نعمل على تعزيز العلاقات التجارية عبر 6 مراكز لوجستية المصرية بإفريقياوزير البترول يستعرض مع ”إيني” موقف أنشطة الاستكشاف والإنتاج في مصروزير الإسكان: طرح وحدات سكنية وقطع أراضي مميزة بعدد من المدن الجديدة قريبًاتداول 15 ألف طن بضائع و730 شاحنة بمواني البحر الأحمروزير البترول يتابع مع ”هوج إيفي” النرويجية التعاون بمجال البنية التحتية لاستيراد الغاز الطبيعي المسالارتفاع هائل| سعر الذهب اليوم الأربعاء بختام التعاملات.. عيار 21 بكامارتفاع أسعار العملات اليوم الأربعاء بختام تعاملات.. ما عدا هبوط اليوروالبورصة المصرية تدخل المنطقة الخضراء بختام تعاملات جلسة الأربعاءوزير البترول يناقش مع ”انرجين” اليونانية التعاون في إنتاج الغاز الطبيعيمصر وتونس تتفقان على تشجيع القطاع الخاص لتنفيذ مشروعات تنموية مشتركة في إفريقيا
سوق السيارات

7 فبراير.. تعرف على شروط مزاد لبيع السيارات المستعملة بالجمرك

أرشيفية
أرشيفية

كشفت هيئة الخدمات الحكومية، ممثلة لوزارة المالية، عبر صفحتها الرسمية على موقع التواصل الاجتماعي "فيس بوك"، عن تفاصيل جلسة المزاد العلني لبيع سيارات بجمارك الإسكندرية، ومقرر لها يوم الثلاثاء المقبل، 7 فبراير الحالي، وتكون هذه السيارات التابعة لجمارك الإسكندرية والسلوم والدخيلة والإيداعات الخارجية.

شروط التقدم إلى المزاد:

وأعلنت الهيئة أن الأوراق التالية مطلوبة لدخول المزاد؛ بطاقة الرقم القومي للأفراد والتجار، البطاقة الضريبية للتجار، شراء كراسة الشروط المعلن عنها، وقيمتها 400 جنيه "ومكان الحصول عليها من مقر هيئة الخدمات الحكومية"، دفع قيمة تأمين بقيمة 10000 جنيه، أما في حالة رسوم المزاد على الشخص يقوم بدفع 30% وباقي الثمن خلال 15 يومًا، وسيكون البيع بدون عمولات، كما يحق للمشتركين في المزاد خلال المعاينة اصطحاب أشخاص آخرين لديهم خبرة.

مكان إقامة مزاد السيارات:
وأشارت هيئة الخدمات الحكومية، أن المزاد يقام في نادي الجيزة الرياضي بشارع البحر الأعظم، الساعة 12 ظهرًا، يوم الأحد الموافق 7 فبراير الجاري.

تجدر الإشارة إلى أن المزاد يضم؛ سيارات ملاكي وبيك أب وميكروباص، ولودر من ماركات هامر، وأوبل، وسوزوكي، وشيفروليه، ودودج، وكيا، وBMW، وفورد، وفولكس فاجن، ونيسان، وسيتروين، وإيسوزو، وميتسوبيشي، وشانجي، ومرسيدس، وهوندا، ودراجات نارية، وقطع غيار سيارات.

مصر 2030
مزاد سيارات الجمرك مزاد سيارات سيارات جمرك الإسكندرية شيفروليه دودج كيا BMW
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات