23 نوفمبر 2025 08:19 2 جمادى آخر 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
أسعار القمح اليوم الأحد عند التاجر.. الطن الروسي بكامجولدمان ساكس يرفع توقعاته لأسعار النحاس العالمية إلى 10600 دولار للطن هذا العامإلغاء الرسوم الجمركية الأمريكية البالغة 40% على واردات الأغذية البرازيليةارتفاع استهلاك الكهرباء في الصين بنسبة 10.4% في أكتوبر بدعم من الأسر والقطاع التكنولوجيالإمارات تستثمر 50 مليار دولار في كندا ضمن إطار عمل يركز على الذكاء الاصطناعي والطاقةتوقعات بارتفاع قياسي لصادرات كسب الصويا البرازيلي في نوفمبر لتتجاوز 2.6 مليون طنأوكرانيا تحصد أكثر من 50 مليون طن من الحبوب وتحصد 88% من المساحة المزروعةالإنتاج الهندي من الحبوب يسجل أقوى ارتفاع في عقد.. ويصل إلى 357 مليون طنسوق النحاس المكرر العالمي يسجل عجزاً بعد تحقيقه فائضاً في الشهر السابقصفقات فول الصويا الأمريكية الكبرى مع الصين تُنعش الأسعار وتُثير تساؤلات حول التزام بكينتباطؤ وتيرة زراعة فول الصويا في البرازيل للموسم الجديدوزير الكهرباء يتفقد مجمع الوحدات التكنولوجية التابع لهيئة المواد النووية بأنشاص
الجمهورية الجديدة

أجهزة 4 مدن تتفقد مقار «أهلاً رمضان» والأسواق لتذليل العقبات أمام المواطنين

رؤساء المدن الجديدة يتفقدون مقار «أهلاً رمضان»
رؤساء المدن الجديدة يتفقدون مقار «أهلاً رمضان»

صرح وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، الدكتور عاصم الجزار، بأن هناك توجيهات لرؤساء أجهزة المدن الجديدة، بالتنسيق المستمر والتعاون مع المسئولين المعنيين، بإقامة معارض "أهلًا رمضان"، وشوادر أخرى؛ لتوفير السلع منخفضة الأسعار، لسكان المدن الجديدة.

وأشار الجزار، أن رؤساء أجهزة 4 مدن جديدة قاموا بجولات بمقار المعرض؛ لتذليل العقبات، وتيسير الإجراءات، والتأكد من توافر السلع، بأسعار مناسبة.

وفي هذا الإطار ـ وتفقد رئيس جهاز تنمية مدينة 6 أكتوبر، المهندس عادل النجار، معرض "أهلا رمضان"؛ لتذليل أي عقبات ـ إن وجدت ـ وتقديم الدعم الكامل وتيسير الإجراءات للمعرض للمساهمة في تخفيف العبء عن المواطنين والاستفادة من التخفيضات المقدمة على السلع.

ويقام المعرض على طريق جمال عبدالناصر بتقاطع الشارع الفاصل بين الحي ١٢ والحي 11 بجوار مدرسة المتفوقين ومدرسة مبارك كول، ويحتوي على عدد كبير من الباكيات البيعية، والتي تشمل المواد الغذائية والسلع المتعددة.

كما شارك المهندس عمار مندور، رئيس جهاز تنمية مدينة بدر، في افتتاح مقر معرض "أهلًا رمضان"، الذي يقام بالتعاون والتنسيق مع أحد الأحزاب، ومجلس الأمناء ووزارة التموين ـفي إطار توجيهات رئيس الجمهورية، لمواجهة الغلاء وتوفير السلع الغذائية للمواطنين.

ويقام المعرض بمركز الحي الأول، ويحتوى المعرض على عدد كبير من الباكيات البيعية تضم العديد من المواد الغذائية والسلع، وتشارك فيه شركات ومصانع السلع الإستراتيجية لتوفير المنتجات للمواطنين بأسعار مخفضة.

كما تابع المهندس أحمد إسماعيل، رئيس جهاز تنمية مدينة النوبارية الجديدة، معرض سوق اليوم الواحد، المقام تحت رعاية جهاز المدينة ومجلس الأمناء وأحد الأحزاب، والذي يأتي ضمن المعارض والمبادرات التي يتبناها جهاز المدينة لتوفير وتنوع الاحتياجات الأساسية للمواطنين بالمدينة.

ويحتوي المعرض على عرض ملابس بمختلف الأعمار ومفروشات وأدوات منزلية وسجاد وأدوات مكتبية بأسعار مخفضة، وقد لاقى المعرض إقبالا كبيرا منذ افتتاحه في الصباح الباكر وتم مناقشة عدد من رواد السوق عن جودة وأسعار المنتجات المقدمة، وأشادوا جميعا بها.

وختاما تفقد رئيس جهاز تنمية مدينة الشيخ زايد، المهندس أحمد مصطفى، مقر خيمة "أهلًا رمضان" والكائنة بالحي الحادي عشر بجوار المجمع الإسلامي أ بالشيخ زايد، وتوفر السلع الغذائية بجميع أنواعها للمواطنين بنسبة خصم تصل إلى ٣٠٪.

v
رؤساء المدن الجديدة تفقدون مقار أهلاً رمضان أهلا رمضان وزير الإسكان
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات