21 أغسطس 2026 23:28 7 ربيع أول 1448

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • nbe
وائل حمدي: «جوليوس نيريري» إنجاز نفخر به في تاريخ السويدي إليكتريك ونقدر ثقة الدولة المصرية في قدراتنانائب ترامب: الولايات المتحدة تستهدف نمو الاقتصاد بوتيرة أسرع من الدين الحكوميألمانيا لا تتوقع نقصًا في الغاز خلال الشتاء رغم انخفاض مستويات التخزينإيلون ماسك: وصول الدين الأمريكي إلى 50 تريليون دولار قد يمثل نقطة حرجةارتفاع أسعار القمح في موانئ الدانوب الأوكرانية وسط نقص المعروضصادرات القمح الروسي في أغسطس قد تسجل أدنى مستوى في 26 عامًاتراجع واردات الاتحاد الأوروبي من فول الصويا وزيت دوار الشمس الأوكرانيتراجع أسعار فائدة الرهن العقاري في أمريكا للأسبوع الثاني على التواليارتفاع أسعار القطن العالمية لأعلى مستوى في أكثر من عامينبرودكوم تجري محادثات لاقتراض أكثر من 60 مليار دولار لتمويل رقائق الذكاء الاصطناعيالتضخم الأساسي في اليابان يتسارع خلال يوليو ويدعم توقعات رفع الفائدةواشنطن تتوعد إيران بأشد عقوبات في التاريخ وسط تصاعد الضغوط الاقتصادية
سوق العقارات

رئيس الوزراء يوجه بالتوسع في مشروعات ”المقاولون العرب” خارج مصر

جانب من الاجتماع اليوم
جانب من الاجتماع اليوم

ناقش الدكتور مصطفى مدبولي رئيس الوزراء، اليوم الأربعاء، رؤية شركة المقاولون العرب للعمل خلال الفترة المقبلة بعدما صدر قرار من الرئيس عبد الفتاح السيسي مؤخرًا بإعادة تشكيل مجلس إدارتها.

وحضر الاجتماع، كلًا من الدكتور عاصم الجزار وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، والمهندس أحمد العصار رئيس مجلس إدارة الشركة، والمهندس حسام الدين الريفي النائب الأول لرئيس مجلس إدارة الشركة.

وأشار رئيس الوزراء، إلى أن رجال "المقاولون العرب"، قادرون على مواجهة التحديات الراهنة، وتصدر ترتيب شركات المقاولات في المنطقة، فضلًا عن الحصول على كبرى المشروعات في الداخل والخارج.

ووجه "مدبولي"، بضرورة العمل على التوسع في مشروعات الشركة خلال المرحلة المقبلة، لا سيما في الخارج، مشددًا على مساندة الدولة للشركة أهميتها باعتبارها من أكبر وأعرق شركات المقاولات في منطقة الشرق الأوسط وأفريقيا، إلى جانب حرصها الدائم على التطوير، واستخدام أحدث أساليب البناء والتكنولوجيا.

ولفت رئيس الوزراء، إلى تنوع أعمال الشركة في مشروعات المياه والصرف الصحي ومحطات الكهرباء والسدود والبناء والكباري والطرق والأنفاق والمطارات، وغيرها من الأنشطة المكملة لنشاط المقاولات والاستشارات الهندسية.

من جانبه، كشف وزير الإسكان، أنه جار العمل على فض التشابكات المالية الخاصة بالشركة، وإعادة الهيكلة للمساهمة في تعزيز وضعها الاقتصادي، مؤكدًا على متابعة المشروعات التي تنفذها الشركة، وتقديم الدعم والمساندة بشكل مستمر؛ من أجل مساعدتها في القيام بأعمالها.

032b2cc93686.jpg
799bad5a3b51.jpg
d0096ec6c835.jpg
v
رئيس الوزراء مشروعات المقاولون العرب وزير الإسكان الشرق الأوسط أفريقيا
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات