22 مارس 2026 00:35 2 شوال 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
  • NationalPostAuthority
رئيس مركز البحوث الزراعية يتفقد أعمال تطوير محطة ”الجميزة”ضبط 15 طن دقيق مجهولة المصدر داخل 18 مخبز سياحيوزيرة التنمية المحلية تعتمد المخططات التفصيلية لرأس البر وباريس وحي الهرم و3 قرى بالمنيا”الزراعة” تستعرض جهودها لاستقرار منظومة الإنتاج الزراعي وتلبية احتياجات المصدرينتضم قمح ومولاس.. ميناء دمياط يستقبل 11319 طنًا من البضائعفي ثانى أيام العيد.. وزير الكهرباء يتابع منظومة خدمات وشكاوي المواطنين ويتلقى معدلات الاستجابة”الزراعة” تنفذ حملات ميدانية بالمحافظات لرصد حالات التعدي على الأراضي الزراعية”الزراعة” تفحص 1900 عينة للشحنات المعدة للتصدير والواردة من الخارجوزير البترول: خطط استثمارية لشركات إيني وبي بي وأركويس بـ15 مليار دولاروزير البترول: مستحقات شركاء الاستثمار تراجعت إلى 1.3 مليار دولار.. وسيتم تسويتها بحلول 30 يونيو| إنفوجرافأسعار الذهب تتراجع محليًا وعالميًا.. أعرف سعر الجرام بكامضبط 100 طن سولار قبل تهريبها عبر ميناء الإسكندرية
أخبار السلع

محافظ الغربية يراجع وزن الرغيف بمخابز كفر الزيات ويتابع توريد القمح

محافظ الغربية يراجع وزن الرغيف بمخابز كفر الزيات
محافظ الغربية يراجع وزن الرغيف بمخابز كفر الزيات

فاجئ الدكتور طارق رحمي محافظ الغربية، عدد من المخابز البلدية بنطاق مدينة كفر الزيات، اليوم الأربعاء، وذلك للوقوف انتظام العمل داخل تلك المخابز، كما تفقد عدد من محطات الوقود وشونة الدلجمون .

محافظ الغربية يراجع وزن الرغيف بمخابز كفر الزيات ويتابع توريد القمح

وبدأت الجولة بتفقد عدد من المخابز الآليه والنصف آليه بنطاق مدينة كفر الزيات، تفقد خلالها انتظام العمل داخل تلك المخابز والتزامها بالأوزان المقررة وتقديم رغيف خبر مطابق للمواصفات والمعايير الفنية المقررة لإنتاج الخبر ومدى توافره حفاظاً على حقوق المواطنين، حيث حرص المحافظ على مراجعة الأوزان والتأكد من جودة الرغيف من خلال لجنة التموين المرافقة.

وخلال الجولة اطلع المحافظ على الحصص المقررة للمخابز من الدقيق البلدى، موجهاً وكيل وزارة التموين بالتعامل الحاسم في حال أي تلاعب بوزن الرغيف وعدم مطابقته للمواصفات مع تحرير محاضر بالمخالفات واتخاذ الإجراءات القانونية تجاه أصحاب المخابز المخالفة، كما استمع المحافظ إلى المواطنين في المخابز مؤكداً لهم أن المحافظة اتخذت عدد من الإجراءات لمواجهة ارتفاع الأسعار العالمية وذلك من خلال ضخ كميات كبيرة من السلع الغذائية داخل المنافذ الثابتة والمتحركة في قرى ومدن المحافظة.

جولة تفقدية داخل محطات الوقود بمدينة كفر الزيات

وفي السياق نفسه، تفقد رحمي عدد من محطات الوقود بمدينة كفر الزيات وأطمئن على توافر الأنواع المختلفة من الوقود وخاصة السولار، موجها مدير مديرية التموين بزيادة كميات الوقود وخاصة للمحطات الواقعة على الطرق السريعة.

واختتم المحافظ جولته بتفقد توريد القمح داخل شونة الدلجمون بكفر الزيات والمعدة لاستقبال 14 ألف طن من القمح وصومعة العاشر المعدنية بطنطا والمعدة لاستقبال 20 ألف طن من القمح المحلي داخل 5 خلايا.

رافق المحافظ خلال الجولة المهندس محمد أبو هاشم وكيل وزارة التموين، الأستاذ عادل داوود رئيس مركز ومدينة كفر الزيات، الأستاذ ممدوح النجار رئيس حي أول طنطا.

v
محافظ الغربية يراجع وزن الرغيف بمخابز كفر الزيات توريد القمح جولة تفقدية داخل محطات الوقود مدينة كفر الزيات وزن الرغيف
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات