2 أغسطس 2025 16:44 7 صفر 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
وزير الإسكان يتابع تنفيذ المرافق للأراضي الصناعية ببرج العرب الجديدة”البترول” تعلن عن نتائج الرقابة الدورية لضبط مخالفات تداول المنتجات البتروليةرئيس ”تحسين الأراضي” يتفقد محطة الزراعة الآلية في توشكى| صوروزير الإسكان يتفقد وحدات ”سكن لكل المصريين” ببرج العرب الجديدةوزير قطاع الأعمال: تطوير ”طنطا للكتان والزيوت” جزءًا من خطة شاملة لتحديث الصناعات التحويليةحتى نهاية يونيو الماضي.. الإسكان: إجمالي الاستثمارات ببرج العرب الجديدة تخطت 9.4 مليارات جنيهارتفاع أسعار الذهب محليًا وعالميًا| أعرف سعر الجرام بكاممصدر حكومي لـ”تاس”: مشتريات الهند النفطية من روسيا قانونية”البترول البحرية” تنفذ مشروع تطوير رصيف لاستقبال وحدات التغييز والتخزين العائمة بميناء دمياط”النقل” توفر برنامج تدريبي مجاني لتأهيل سائقي الأتوبيسات والنقل الثقيلالزراعة: بروتوكول تعاون للتوسع في نشر ثقافة الزراعة العضوية في مصر”النقل” تستعرض أبرز مكونات مشروع محطة حاويات تحيا مصر 1 بميناء دمياط
اقتصاد

”اقتصادية قناة السويس” تعرض الفرص الاستثمارية على الشركات الهولندية

رئيس اقتصادية قناة السويس
رئيس اقتصادية قناة السويس

توجه وليد جمال الدين رئيس الهيئة العامة للمنطقة الاقتصادية لقناة السويس، إلى العاصمة الهولندية أمستردام، ضمن جولاته الأوروبية لاستقطاب الاستثمارات الهولندية في القطاعات الصناعية التي تستهدفها المنطقة ضمن خطتها الاستراتيجية 2020/2025، فضلًا عن بحث سبل التعاون المشترك بين الجانبين.

وأوضح بيان المنطقة الاقتصادية، أن "جمال الدين"، يشارك في منتدى "الهيدروجين الأخضر- مشروعات القارة الإفريقية"، ويعرض رؤية المنطقة ضمن استراتيجية الدولة في توطين مشروعات الوقود الأخضر واستخداماته في قطاعات متنوعة.

كما يتناول "جمال الدين"، خطط الهيئة في تلك المشروعات لا سيما بعد توقيع 19 اتفاقية إطارية مع كبرى الشركات العالمية لإقامة مشروعات لصناعات الهيدروجين الأخضر داخل منطقة العين السخنة المتكاملة، من إجمالي 23 مذكرة تفاهم تم توقيعها في مشروعات الوقود الأخضر.

ويلتقي رئيس الهيئة العامة للمنطقة الاقتصادية لقناة السويس، أيضًا مع كبرى الشركات الهولندية العاملة في الطاقة، لعرض الفرص الاستثمارية المتاحة بالمنطقة، والقطاعات الصناعية المستهدف توطينها بمواني ومناطق الهيئة.

وفي ذات السياق، تتضمن الجولة الترويجية لقاءات مشتركة مع مسئولي ميناء روتردام أكبر المواني الأوروبية، لبحث سبل التعاون المشترك بين الميناء ومواني المنطقة الاقتصادية.

مصر 2030
اقتصادية قناة السويس الهيدروجين الأخضر الطاقة هولندا الوقود الأخضر العين السخنة
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات