22 أغسطس 2025 13:45 27 صفر 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
مجلس الوزراء: 30 دقيقة مدة إنهاء إجراءات دخول اليخوت السياحية الأجنبية إلى المواني المصرية”الإسكان” تبحث مُقترح اللائحة التنفيذية لقانون تنظيم مرفق مياه الشرب والصرف الصحيرئيس الوزراء يشارك في الجلسة الختامية لمؤتمر طوكيو الدولي للتنمية في إفريقيارئيس الوزراء: نتطلع إلى إقامة منطقة صناعية يابانية في المنطقة الاقتصادية لقناة السويسوزير الإسكان: تم وجار تنفيذ 224 عمارة بمشروع ”جنة” و44 عمارة بمشروع ”سكن مصر” بالمنصورة الجديدةغدًا.. وزير الصناعة يلتقي المستثمرين بالإسكندرية بمقر المحافظةأسعار النفط ترتفع بشكل طفيف وتتجه لكسر سلسلة خسائر استمرت أسبوعينأسعار الذهب تنخفض 0.3% مع ارتفاع الدولار لأعلى مستوياته خلال أسبوعينالموالح والبطاطس في المقدمة.. الصادرات الزراعية المصرية تحقق 6.8 ملايين طن حتى الآنالبنتاجون يسعى لتعزيز مخزوناته من الكوبالت للمرة الأولى منذ عام 1990تراجع سعر الذهب اليوم الخميس بختام التعاملات.. عيار 21 بكامتراجع أسعار العملات اليوم الخميس بختام تعاملات.. اليورو يهوي لأسفل
اقتصاد

وزير مغربي: التجربة المصرية في التنمية بمجالاتها المختلفة طموحة

وزير الإدماج الاقتصادي والتشغيل والكفاءات بالمملكة المغربية
وزير الإدماج الاقتصادي والتشغيل والكفاءات بالمملكة المغربية

أكد وزير الإدماج الاقتصادي والتشغيل والكفاءات بالمملكة المغربية يونس إسكوري، أن التجربة المصرية في التنمية بمجالاتها المختلفة طموحة، مشيرا إلى ضرورة تبادل الخبرات بين البلدين في سبيل تحقيق التنمية.

وأشاد الوزير المغربي- في تصريح لوكالة أنباء الشرق الأوسط اليوم الثلاثاء، بتنظيم مصر لمؤتمر العمل العربي في دورته ال49 برعاية الرئيس عبد الفتاح السيسي، قائلا: "إننا نحيي المصريين على تميزهم وتفوقهم ودعمهم ورعايتهم للعمل العربي المشترك".

وأكد الوزير المغربي على العلاقة الوطيدة التي تجمع بين مصر وبلاده في العديد من المجالات، والعلاقات الطيبة التي تربط المصريين والمغاربة، مشيرا إلى التعاون الكبير أيضا مع وزير القوى العاملة حسن شحاتة.

وأثنى الوزير المغربي على التجربة المصرية في التدريب المهني، موضحا أن المغرب لديه تجارب جديدة في مجالات التشغيل وتوفير فرص العمل يمكن مشاركتها مع باقي الدول، موضحا أن كل دولة تقوم بتحديد أولوياتها وتلزم نفسها كحكومة أن تجتمع مع الأطراف الثلاثة (الحكومة وأصحاب الأعمال والعمال) من أجل جدولة الإصلاحات الكبيرة قيد الإنجاز وهناك إصلاحات تتعلق بتشريعات العمل وآليات تتعلق بالعمالة العربية، ويوجد عمل كبير في مجال التضامن العربي.

كانت فعاليات مؤتمر العمل العربي في دورته (49) افتتحت أعمالها أمس الإثنين، برعاية الرئيس عبد الفتاح السيسي، وبحضور رؤساء وأعضاء الوفود من منظمات أصحاب العمل والاتحادات العمالية في 21 دولة عربية، وممثلي الأمانة العامة لجامعة الدول العربية، وممثلي المنظمات العربية والدولية، وعدد من السفراء والشخصيات البارزة.

مصر 2030
مصر المغرب القوى العاملة مؤتمر العمل العربي وزير القوى العاملة العمل العربي المشترك القاهرة
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات