29 أكتوبر 2025 08:00 7 جمادى أول 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
مشاورات مصرية سعودية لتفعيل اتفاقية حماية الاستثمارات وتعزيز التعاون التجاري والرقميحصاد الذرة وفول الصويا الأمريكي يتجاوز 70% رغم تباطؤ الأمطارتوقعات بانخفاض أسعار الذرة الأوكرانية وسط ضغط من الشحنات الأمريكية واللاتينية”التمثيل التجاري” يناقش مع مجموعة سوميتومو اليابانية استثماراتها في مصروزير النقل: استثمارات الدولة في البنية التحتية رفعت تصنيف مصر في مجال الربط Connectivity إلى المرتبة السابعة عالميًا”ربيع”: نجاح تعويم ناقلة نفط بعد جنوحها اليوم.. ويؤكد انتظام حركة الملاحة بقناة السويسمشروع تحويل حمأة الصرف الصحي إلى طاقة بالإسكندرية يفوز بجائزة الإمارات للطاقةوزير الصناعة والنقل يشارك في قمة لواندا لتموير وتطوير البنية التحتية في إفريقيا”مدبولي” يغادر إلى شرم الشيخ للمشاركة في افتتاح المؤتمر الدولي للأجهزة العليا للرقابة المالية والمحاسبةوزير البترول يبحث مع ”ماريدايف” توسيع استثماراتها في مصرالمنتج بالسولار.. وزير التموين يُصدر قرارًا بشأن تكلفة تصنيع رغيف الخبز المدعم| مستندQNB مصر يُطلق خدمة Apple Pay الأكثر أمانًا وخصوصية لعملائه
اقتصاد

شركة سياحية عالمية: مصر أصبحت مقصدًا مهمًا للسائحين الأوروبيين

أرشيفية
أرشيفية

قال رئيس مجلس إدارة شركة "أم تي إس" السياحية العالمية، الألماني ريمبرت أويلنج، إن مصر من الدول الكبيرة التي تتعاون فيها الجهات الحكومية بشكل جيد مع القطاع الخاص في تنمية الاقتصاد وتوفير المناخ الجيد والرائع للسياحة.

وأشاد رئيس مجلس الإدارة - خلال المؤتمر الصحفي الذي عقده، اليوم الأربعاء، على هامش فاعليات مؤتمر التسويق السياحي المنعقد بالغردقة خلال الفترة من 23 وحتي 25 مايو الجاري، بالبنية التحتية والمشروعات القومية في مصر بمختلف القطاعات منها الطرق والفنادق والمنشآت الجديدة، بجانب مهارة العامل المصري في قطاع السياحة الذي يمتاز بالأمانة وحسن الاستقبال.

وأشار إلى خطته السياحية، قائلًا إن الشركة تتعامل في 70 مدينة سياحية في 17 دولة من بينهم مصر التي تعد في المرتبة الثالثة في هذه الأسواق، مضيفا أن مصر أصبحت تحديدا مقصدا هاما للسائحين من بعض دول أوروبا مثل ألمانيا وإنجلترا ورومانيا وسلوفاكيا، وذلك يرجع إلى جودة الخدمة المقدمة والبنية التحتية والمنشآت الجديدة والتنوع وهذه مقومات قد لا تتواجد في بلدان أخرى منافسة.

وأكد أن مصر تعمل على تنشيط السياحة بشكل جيد وأن الحكومة المصرية تعمل بجدية لتحقيق ذلك، مضيفا أن من حبه الشديد لمصر اختار اسم ابنته الكبرى على اسم ملكة فرعونية.

v
السياحة مصر ألمانيا شركات سياحة إنجلترا رومانيا الحكومة المصرية تنشيط السياحة
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات