أوكرانيا تعلن عن فرض عقوبات جديدة على شركات روسية وقبرصية


أعلن الرئيس الأوكراني فولوديمير زيلينسكي، اليوم السبت، فرض عقوبات جديدة ضد أفراد وكيانات في روسيا ودول أخرى ساهموا في دعم العملية العسكرية الروسية بأوكرانيا.
وأشار "زيلينسكي"، في مرسوم رئاسي- نشر على الموقع الرسمي للرئاسة الأوكرانية- إلى أن مجلس الأمن القومي والدفاع الأوكراني قرر فرض إجراءات تقييدية شخصية واقتصادية وغيرها ضد 51 مواطنا روسيا و220 كيانا قانونيا في روسيا ودول أخرى.
ووفقا للقرار، فإنه تم فرض عقوبات ضد شركة "جيه إس سي للتجارة والسكك الحديد"، وشركة "تقنيات زيوت التشحيم المبتكرة"، وشركة " أبورون ريجيستر" للتسجيل والسجلات المالية.
وفرض "زيلينسكي"، أيضا عقوبات ضد شركات قبرصية على رأسها شركة "سيرش لوكاشن"، وشركة "لوكال سيرش"، بالإضافة إلى الشركة التشيكية "نافيتيل"، وكذلك فرعها في أوكرانيا "نافيتيل أوكرانيا".
وتأتي تلك العقوبات الأوكرانية بعد نحو شهر من فرض زيلينسكي عقوبات اقتصادية وتقييدية ضد 40 فردا و382 كيانا قانونيا روسيا في 22 أبريل الماضي.




إندونيسيا تغرم 7 شركات لـ زيت الطهي بسبب احتكار وحجب الإمدادات
انخفاض أرباح الشركات الصناعية في الصين إلى 18% خلال أبريل
”بوتين”: البرازيل هي الشريك التجاري الرائد لموسكو في أمريكا اللاتينية
شركة روسية تعتزم فتح خطوط شحن مباشرة مع مصر
الرئيس الروسي: الوقت قد حان لاستعادة شركاتنا مكانتها في السوق
الأمم المتحدة: روسيا أوقفت العمل باتفاق الحبوب
كيف زادت مساحات زراعة القمح في مصر قبل اندلاع حرب أوكرانيا؟| إنفوجراف
غازبروم الروسية تزود أوروبا بـ41.1 مليون متر مكعب من الغاز
عاجل| روسيا لن تجدد اتفاقية الحبوب في تلك الحالة
«الضرائب» تحذر الممولين من التعامل مع هذه الشركات
«شركات الكهرباء» تكثف حملاتها لضبط سارقي التيار للحفاظ على الشبكة
«اقتصادية القناة» يعرض القطاعات الصناعية على شركات تيانيجين الصينية














