2 نوفمبر 2025 00:36 10 جمادى أول 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
بث مباشر| حفل افتتاح المتحف المصري الكبير بحضور الرئيس السيسيوزير الخارجية يتطلع إلى تعزيز مسارات التعاون الاقتصادي والتجاري مع مالطامطارا سفنكس والقاهرة يشهدان حركة تشغيل مكثفة بالتزامن مع افتتاح المتحف المصري الكبير| التفاصيلأصول البنك المركزي تُسجل 6.1 تريليونات جنيه بنهاية سبتمبرتضم النقل والتعليم.. ”مدبولي” يناقش مع رئيس ”الجايكا” اليابانية مجالات التعاون المشتركارتفاع صافي أرباح البنك المركزي إلى 77.2 مليار جنيه بنهاية سبتمبرالإثنين.. وزير البترول يشارك في مؤتمر ومعرض أديبك 2025 بأبو ظبيتضم ذرة وفول وزيت.. ميناء دمياط يستقبل 51130 طنًا من البضائعمايكروسوفت ترفع حصتها في مطورة شات جي بي تي إلى 27% بقيمة 135 مليار دولارنمو اقتصاد منطقة اليورو 0.2% خلال الربع الثالثرئيس الوزراء يشكر رجال القطاع الخاص الذين ساهموا مع الدولة في تنفيذ في حفل افتتاح المتحف المصري الكبيرمبيعات السيارات الصينية تسجل أفضل أداء شهري لها في أوروبا
اقتصاد

مجلس الوحدة الاقتصادية العربية يقرر عقد دورته المقبلة بسوريا

مجلس الوحدة الاقتصادية العربية
مجلس الوحدة الاقتصادية العربية

قرر مجلس الوحدة الاقتصادية العربية في جامعة الدول العربية بالإجماع - خلال اجتماعات الدورة الـ 57 للاتحادات العربية النوعية المتخصصة، التي بدأت في عمان، اليوم الأحد، برعاية رئيس مجلس الأعيان فيصل الفايز - عقد الدورة المقبلة في العاصمة السورية دمشق.

وقال السفير أحمد الني، أمين عام مجلس الوحدة الاقتصادية العربية، في كلمة له خلال الجلسة الافتتاحية، إن الأردن يحرص دائما على تعزيز العمل العربي المشترك في مختلف القضايا الاقتصادية والاجتماعية والسياسية لتحقيق النمو المستدام للدول العربية وتحقيق الرفاه لجميع الشعوب العربية.

وأضاف، أن الأمانة العامة للمجلس سعت إلى تحقيق الأهداف من خلال خطط وإستراتيجيات وبرامج عملية لمواجهة التحديات التي تعصف بالاقتصاد العربي وبما ينعكس إيجابا على تحقيق السوق العربية المشتركة وصولا إلى التكامل الاقتصادي العربي المنشود.

وقال الدكتور يونس خطايبة، رئيس اتحاد المدربين العرب، إن الاجتماع يعقد في وقت تواجه المنطقة العربية تحديات فرضت واقعا اقتصاديا صعبا، مشيرا إلى أن معدلات الفقر والبطالة بازدياد.

اقرأ أيضاً

وأكد، على أهمية العمل المشترك للوصول إلى التنمية المستدامة وتمكين الشباب وخلق بيئة مناسبة ومشجعة للاستثمار محورها العنصر البشري.

v
مجلس الوحدة الاقتصادية العربية جامعة الدول العربية اجتماع مجلس الوحدة الاقتصادية العربية
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات