19 ديسمبر 2025 00:18 27 جمادى آخر 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
  • NationalPostAuthority
”نيو هوب” الصينية تخطط لاستثمار ٣٥ مليون دولار لإنشاء مصنع أعلاف في مصرعلى مدار يومين.. مصر تستضيف المؤتمر الوزاري الثاني لمنتدى الشراكة الروسية – الإفريقيةعاجل | إعادة فتح السوق الأردني أمام صادرات مصر من الخيول العربية”القنطرة غرب” تجذب 48 مشروعًا بقطاعات المنسوجات والملابس والصناعات الغذائية والخدمات اللوجستيةالبنك المركزي يبيع أذون خزانة بقيمة 139.4 مليار جنيهمصر تؤكد أن صفقة الغاز مع إسرائيل تجارية بحتة ولا تنطوي على أي تفاهمات سياسيةتصدير 33 ألف طن فوسفات إلى إندونيسيا عبر ميناء سفاجارئيس الوزراء يتوجه إلى بيروت على رأس وفد رفيع المستوى لتعزيز العلاقات الثنائيةالسبت.. وزير التموين يفتتح سوق اليوم الواحد بحدائق الأهرامرئيس الوزراء: ”منصة مصر العقارية” ستكون آلية مهمة لزيادة موارد النقد الأجنبيوزير المالية: الموازنة الجديدة ستشهد مزيدًا من المساندة لقطاعات الصناعة والتصديررئيس الوزراء يُتابع جهود دعم قطاع السياحة وتطوير المطارات وزيادة أسطول ”مصر للطيران”
طاقة ومعادن

طارق الملا: مصر تبدأ برنامجا لاستكشاف آبار غاز بقيمة 1.8 مليار دولار

الغاز الطبيعي
الغاز الطبيعي

صرح وزير البترول المصري، المهندس طارق الملا، لوكالة أنباء الإمارات، اليوم الثلاثاء، أن مصر بدأت برنامجا بقيمة 1.8 مليار دولار لحفر آبار للتنقيب عن الغاز الطبيعي في البحر المتوسط ​​ودلتا النيل.

وأضاف الملا، على هامش ندوة لأوبك في فيينا، أن الهدف هو حفر 35 بئرا استكشافية في غضون عامين، و21 بئرا في السنة المالية 2023/2024 الحالية، و14 في العام المقبل.

v
وزير البترول المصري الوكالة أنباء الإمارات حفر آبار للتنقيب عن الغاز الطبيعي في البحر المتوسط ​​ودلتا النيل ندوة لأوبك في فيينا
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات