18 يونيو 2026 20:23 2 محرّم 1448

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • nbe
روساتوم ومصر تبحثان إنشاء مركز للطب النووي لتعزيز خدمات الرعاية الصحية المتقدمةخلال حملة بكفر الشيخ.. ”الزراعة” تضبط أكثر من 6 أطنان أسمدة مدعومة وأخرى مغشوشة”سلامة الغذاء” تضبط كميات من الأغذية غير الصالحة خلال حملة استهدفت المراكب والمطاعم السياحية بـ”الزمالك”ضبط 460 طن أعلاف حيوانية وداجنة داخل مصنع غير مرخص بالمنوفية”الإسكان” تُخصص 1187 قطعة أرض للمواطنين الموفق أوضاعهم بالعبور الجديدةوزير الخارجية: نتطلع لزيادة حجم التبادل التجاري والاستثمارات البريطانية المباشرة في مصروزير التخطيط: ندرس إطلاق برنامج لإصدار الصكوك في السوق المحلية لتلبية الطلب المتناميتضم قمح وفول وحديد.. ميناء دمياط يستقبل 54198 طنًا من البضائعهجمات المسيرات الأوكرانية تعمق أزمة الوقود في روسياقادة مجموعة السبع يشيدون بتحوّل في موقف ترامب بشأن أوكرانياالأسواق تتوقع رفع الفيدرالي للفائدة 3 مرات هذا العامالإدارة الأمريكية تنهي تراخيص 4 مشروعات طاقة رياح بحرية
طاقة ومعادن

صادرات الغاز الطبيعي المسال الأمريكي ترتفع 9% خلال يوليو الماضي

الغاز الطبيعي
الغاز الطبيعي

ارتفعت صادرات الولايات المتحدة الأمريكية من الغاز الطبيعي المسال على أساس شهري في يوليو، بعد استئناف العمل في محطات الإسالة التي توقفت لأعمال الصيانة الدورية.

وعادت محطة "سابين باس" في ولاية لويزيانا التابعة لشركة "سابين إنرجي" للعمل مرة أخرى في نهاية يونيو الماضي، بعد توقف دام لأسابيع، كما استأنفت محطة "كريستي" في ولاية "تكساس" العمل قبل الموعد المحدد للانتهاء من الصيانة.

صادرات الغاز الطبيعي

وتقدمت صادرات ثاني أكبر منتجي الغاز الطبيعي المسال على مستوى العالم، بنسبة 9% خلال شهر يوليو، حيث استحوذت أوروبا على النصيب الأكبر من صادرات الغاز الأمريكي المسال، بنسبة 43% مقارنة بنحو 52% فى يونيو، وفقًا لما ذكرت رويترز.

وفي نفس الاتجاه، ارتفع نصيب آسيا من صادرات الغاز الأمريكي المسال من 20% في يونيو عند 1.43 مليون طن متري، إلى 36% في شهر يوليو بإجمالي 2.34 مليون طن متري، لتسجل أعلى مستوى لها على مدار 18 شهرًا، وفق بيانات "كيبلر" لتحليلات أسواق السلع.

وتشير توقعات "رايستاد" لتحليلات أسواق الطاقة، إلى عودة محطات الإسالة الأمريكية للعمل بكامل طاقتها خلال الفترة المتبقية من الصيف، وإن كان تزامن انتعاش مخزونات الغاز الطبيعي المسال في أوروبا وأمريكا، مع انخفاض الطلب والتباطؤ الاقتصادي، ما قد يدفع أسعار الغاز المسال للتراجع عالميًا.

v
الغاز الطبيعي صادرات الغاز الطبيعي سعر الغاز الطبيعي مخزونات الغاز الطبيعي إنتاج أمريكا من الغاز
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات