الرئيس السيسي يتابع الموقف التنفيذي لجهود التنمية الشاملة بشمال سيناء


اجتمع الرئيس عبدالفتاح السيسي، اليوم الأحد، مع الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، والفريق أول محمد زكي، وزير الدفاع والإنتاج الحربي، واللواء عباس كامل رئيس المخابرات العامة، واللواء محمود توفيق وزير الداخلية، واللواء محمد عبدالفضيل شوشة، محافظ شمال سيناء.
وصرح المستشار أحمد فهمي، المتحدث الرسمي باسم رئاسة الجمهورية، بأن الاجتماع تناول متابعة الموقف التنفيذي لجهود التنمية الشاملة بمحافظة شمال سيناء، حيث وجه الرئيس بأن تهدف هذه الجهود إلى صياغة مسار تنموي متطور ومتكامل، يتسق مع أهمية وخصوصية المكانة الفريدة لسيناء، ويتناغم مع جهود الدولة المماثلة في كل ربوع مصر، وذلك بتكاتف جميع وزارات وهيئات الدولة.

واطلع الرئيس في هذا الإطار على الإجراءات والجهود الكبيرة التي بُذلت في سيناء على مدار السنوات السابقة، من أجل استعادة الأمن والاستقرار، بما يمهد الطريق لتنفيذ الرؤية التنموية للدولة والعديد من المشروعات القومية في سيناء، بهدف توفير الحياة الكريمة ومستوى المعيشة اللائق لأهالي سيناء.




لزيادة التصدير.. مدبولي يبحث إجراءات تنفيذ حزمة الحوافز الجديدة للاستثمار الصناعي
الرئيس السيسي: نتطلع لمواصلة التعاون مع «إيني الإيطالية» في البحث والاستكشاف
مدبولي يصدر قرارًا بتعديل بعض أحكام اللائحة التنفيذية لقانون مكافحة غسل الأموال
القصير يلتقي سفير أوزبكستان بالقاهرة لتعزيز التعاون الزراعي بين البلدين
رئيس الوزراء الأردني: نعمل على تخفيض عجز الموازنة 2.8% لهذا العام
مدبولي: مصر مستعدة لاستضافة «مركز عالمي لتوريد وتخزين الحبوب» بالتعاون مع المجتمع الدولي
نيابة عن الرئيس.. مدبولي: نتطلع إلى دعم «بريكس» لتنظيم سداد ديون الدول النامية
مدبولي يصدر قرارًا بتعيين أحمد الشيخ رئيسًا لمجلس إدارة البورصة المصرية
رسميًا انتهاء فترة تكليف «رامي الدكاني» قائمًا بأعمال رئيس البورصة المصرية
بتكلفة 17 مليون جنيه.. «التموين»: تشغيل 13 مجمع خدمات متكاملة بقرى «حياة كريمة» بالأقصر
شراكة من أجل النمو والتنمية.. مصر تشارك في «البريكس وإفريقيا»
مدبولي يتابع جهود تطوير شركة «مصر للطيران»
















