17 يونيو 2025 03:44 20 ذو الحجة 1446

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
متحدث الحكومة: من الوارد مناقشة مد أجل الإصلاحات الاقتصادية مع صندوق النقد الدوليمجلس الوزراء: تنفيذ القطار الكهربائي السريع لنقل 2.5 مليون راكب و33 ألف طن بضائع يوميًا| إنفوجرافالأكبر خارج الاتحاد.. بنك الاستثمار الأوروبي: 15 مليار يورو تمويلات للمشروعات التنموية في مصرتنطلق في سبتمبر.. رئيس الوزراء يُتابع مستجدات مبادرة ”الرواد الرقميون”بداية من 6 يوليو.. تسليم 34 عمارة سكنية ضمن مشروع ”جنة” بالمنصورة الجديدةرئيس الوزراء يُطالب محافظ البنك المركزي بوضع ضوابط لتيسير إجراءات تصدير العقاربـ22.7 مليار دولار.. مصر تحتل المركز السابع بين الدول الأكثر استقبالًا للتحويلات عالميًا من الخارجضمن برنامج الطروحات.. رئيس الوزراء يُتابع خطط تطوير 7 فنادق تاريخية في مصرCIB يُوقع اتفاقية شراكة استراتيجية مع ”التصديري للصناعات الغذائية”وزير الاتصالات يستعرض المجالات التي يمكن طرحها لتحقيق مُستهدفات برنامج الطروحات الحكومية”الداخلية” تكشف عن قضية غسل أموال قيمتها 130 مليون جنيهمنذ 2020.. ”التمويل الدولية”: حشدنا استثمارات وتمويلات للقطاع الخاص المصري بقيمة 4 مليارات دولار
اقتصاد

محافظ كفر الشيخ: فوز المحافظة بـ 18 مشروعًا بالمبادرة الوطنية للمشروعات الخضراء الذكية

جانب من تكريم الفائزين بالمشروعات الخضراء
جانب من تكريم الفائزين بالمشروعات الخضراء

أعلن محافظ كفر الشيخ، اللواء جمال نور الدين، فوز 18 مشروعًا ضمن المبادرة الوطنية للمشروعات الخضراء الذكية في دورتها الثانية، وجرى تكريم الفائزين بالمشروعات الخضراء، موجها الشكر لكل المشاركين في المبادرة، والفائزين بمشروعاتهم المتميزة.

جاء ذلك خلال مشاركة محافظ كفر الشيخ، ونائب محافظ كفر الشيخ، عمرو البشبيشي، في مؤتمر تكريم المشروعات الفائزة في المبادرة الوطنية للمشروعات الخضراء الذكية، والذي نظمته محافظة المنوفية بقصر ثقافة شبين الكوم بمشاركة محافظات (كفر الشيخ- المنوفية- الغربية) تحت رعاية الرئيس عبدالفتاح السيسي، رئيس الجمهورية، في دورته الثانية، في إطار استعدادات الدولة المصرية للمشاركة في مؤتمر المناخ COP 28، والذي تستضيفه دولة الإمارات العربية المتحدة في نوفمبر المقبل بدبي.

وأكد المحافظ، أن نجاح المبادرة في دورتها الأولى كان له أثراً كبيراً في تطوير النسخة الثانية وإتاحة الفرصة لظهور العديد من الأفكار الجديد، مشيراً إلى أنه تم إختيار أفضل 18 مشروعا رائداً مطابقاً لمعايير المنظمة للمشاركة في المبادرة هذا العام بالمحافظة، مؤكداً أن تلك المبادرة تستكمل بها الدولة سلسلة إنجازاتها بكافة المجالات والقطاعات، برؤية وإرادة صلبة تتواكب مع الجهود المبذولة لتطبيق الاستراتيجية الوطنية لتغير المناخ وتحقيق التنمية المستدامة ورؤية مصر 2030.

وفى نهاية المؤتمر جرى تكريم أصحاب المشروعات الفائزة بإهدائهم شهادات تقدير ودروعاً، تقديراً لإسهاماتهم المثمرة وجهودهم المبذولة في نجاح المبادرة وتعظيم دور الدولة في التعامل مع البعد البيئى وتغيرات المناخ، فيما تبادلا المحافظون الدروع التذكارية تقديراً لدورهم، مثمنين جهود الدولة في السعي نحو تحسين نوعية الحياة للوصول إلى نظام بيئي متكامل ومستدام، واختتم فعاليات المؤتمر بالسلام الوطني لجمهورية مصر العربية.

مصر 2030
محافظ كفر الشيخ   اللواء جمال نور الدين فوز 18 مشروعًا ضمن المبادرة الوطنية للمشروعات الخضراء الذكية COP 28
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات