31 يوليو 2026 01:48 14 صفر 1448

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • nbe
الأحد.. البنك المركزي يطرح أذون خزانة بقيمة 105 مليارات جنيهمصر وليبيا تبحثان التعاون بمجالات الغاز الطبيعي وتكرير النفط والربط الكهربائي والأسمدة”الاستثمار”: ندعم الشركات المصرية الراغبة في التوسع في الأسواق الإفريقيةالبنك المركزي يبيع أذون خزانة بقيمة 48.4 مليار جنيهرئيس مدغشقر: نتطلع إلى إقامة شراكات مع الشركات المصرية بمجالات البنية التحتية والطاقة والخدمات اللوجستيةالإثنين.. البنك المركزي يطرح سندات خزانة ذات العائد المتغير بقيمة 1.5 مليار جنيهالإثنين.. البنك المركزي يطرح سندات خزانة ذات العائد الثابت بقيمة 16.5 مليار جنيهوزير الاستثمار: مصر تعمل على إطلاق صندوق للاستثمار في إفريقيا بالشراكة مع القطاع الخاصوزير الاستثمار: التبادل التجاري مع مدغشقر سجل 123 مليون دولار خلال 2025مجلس الوزراء يُوافق على قرارين بتشكيل المجلس الأعلى للتشاور الاجتماعي وصندوق إعانات العمالة غير المنتظمةاتفاق بين مصر وبنك الاستثمار الأوروبي لتمويل مشروعة تحديث شبكة الكهرباء في مصرإنشاء مشروع لوجستي لتفريغ وتخزين الخامات الكيماوية بميناء الإسكندرية
أخبار السلع أخبار محلية

«التموين»: زيادة ضخ السلع الإستراتيجية بمعارض «أهلًا مدارس»

معرض أهلا مدارس _ أرشيفية
معرض أهلا مدارس _ أرشيفية

أعلنت وزارة التموين، خلال الساعات الماضية، زيادة ضخ السلع الإستراتيجة داخل معارض «أهلا مدارس» بأسعار مخفضة؛ لتخفيف العبء عن المواطنين، بجانب استمرار زيادة ضخ المنتجات الغذائية في كافة فروع ومنافذ المجمعات المنتشرة على مستوى محافظات الجمهورية.

وذكرت "التموين" ـ في بيان لها اليوم، على أن سعر كيلو السكر داخل معارض «أهلا مدارس» 20 جنيها فقط، بجانب طرح كيلو أرز مستورد بسعر 20 جنيها، وطرح الأرز المحلي عريض الحبة بـ 22 جنيها للكيلو، والزيت عبوة 800 مل بـ 40 جنيها للزجاجة، ويتم ضخ 1000 طن دواجن مجمدة بسعر 85 جنيها، و1000 طن لحوم برازيلية مجمدة بسعر 160 جنيها، بخلاف الكميات المعتاد عليها بالمجمعات الاستهلاكية.

وقالت العضو المنتدب لشركة النيل للمجمعات الاستهلاكية إحدى شركات القابضة للصناعات الغذائية بوزارة التموين أمل دوابة، إنه جار ضخ كميات كبيرة من سلعة السكر بمعارض «أهلا مدارس» بمناطق فيصل وإمبابة وطرح الكيلو بسعر 20 جنيها، بجانب توفير العديد من السلع الغذائية بأسعار مخفضة، كما تطرح فروع المجمعات التابعة للشركة حاليا كميات كبيرة من منتجات اللحوم الطازجة المجمدة.

وتتابع غرفة عمليات وزارة التموين والتجارة الداخلية عمل منافذ المجمعات الاستهلاكية، وأشارت إلى انتظام العمل اليوم الخميس؛ لطرح السلع الغذائية وغير الغذائية للمواطنين، وكذلك منتجات اللحوم الطازجة والمجمدة كذلك استمرار صرف السلع التموينية لأصحاب البطاقات ضمن مقررات شهر أكتوبر الجاري.

اقرأ أيضاً

وأكدت التموين، على متابعة انتظام صرف الخبز المدعم للمستفيدين، من خلال غرفة عمليات متخصصة لمتابعة عمل المخابز البلدية على مستوى الجمهورية، حيث أشارت إلى انتظام إنتاج وصرف الخبز المدعم أمس، المتزامن مع العطلة الرسمية للدولة بمناسبة احتفالات أكتوبر.

جدير بالذكر، أن معارض «أهلا مدارس» تستهدف توفير كافة المستلزمات والأدوات المدرسية للطلاب فى مراحل التعليم المختلفة، وكذلك توفير المنتجات الغذائية التى يحتاجها الطالب من منتجات المربى والعسل وكافة مستلزمات الغذائية، بمشاركة كبرى الشركات المنتجة بمستلزمات المدارس.

v
وزارة التموين زيادة ضخ السلع الإستراتيجة معارض أهلا مدارس السلع في معارض أهلا مدارس
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات