30 يوليو 2026 19:31 14 صفر 1448

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • nbe
الإثنين.. البنك المركزي يطرح سندات خزانة ذات العائد الثابت بقيمة 16.5 مليار جنيهوزير الاستثمار: مصر تعمل على إطلاق صندوق للاستثمار في إفريقيا بالشراكة مع القطاع الخاصوزير الاستثمار: التبادل التجاري مع مدغشقر سجل 123 مليون دولار خلال 2025مجلس الوزراء يُوافق على قرارين بتشكيل المجلس الأعلى للتشاور الاجتماعي وصندوق إعانات العمالة غير المنتظمةاتفاق بين مصر وبنك الاستثمار الأوروبي لتمويل مشروعة تحديث شبكة الكهرباء في مصرإنشاء مشروع لوجستي لتفريغ وتخزين الخامات الكيماوية بميناء الإسكندريةبتكلفة 1.4 تريليون جنيه.. مجلس الوزراء: إنشاء منطقة استثمارية تحت اسم The Spine بـ”مدينتي”مجلس الوزراء يمد قرار العمل عن بُعد يوم الأحد أسبوعيًا خلال أغسطسمجلس الوزراء يُوافق على اتفاقية شراء الطاقة من مشروع ”ألكازار” الإماراتية بالزعفرانةارتفاع سعر الذهب اليوم الخميس 30 يوليو 2026 بختام التعاملات.. عيار 21 بكامارتفاع أسعار العملات بختام تعاملات الخميس.. الدينار الكويتي بكامالبورصة تختتم تعاملات يوليو بتراجع للمؤشرات ورأس المال يفقد 23 مليار جنيه
اقتصاد

وزير النقل: الإنسان المصري لا يُشترى.. ونسعى لتطوير العمالة المصرية باستمرار

وزير النقل
وزير النقل

قال الفريق مهندس كامل الوزير وزير النقل، إن العنصر البشري مهم جدا في عملية التطوير والتقدم والازدهار، ولا بد من تأهيل الشباب المصري على أعلى جودة وكفاءة، مؤكدًا: الإنسان المصري لا يشترى.

معرض النقل الذكي الدولي

جاء ذلك خلال فعاليات المؤتمر الصحفي الذي ينعقد الآن بمقر وزارة النقل بالحي الحكومي بالعاصمة الإدارية الجديدة، للإعلان عن موعد وتفاصيل انطلاق مؤتمر ومعرض النقل الذكي الدولي TRANSMEA2023 والبنية التحتية واللوجستيات للشرق الأوسط وأفريقيا.

وأكد وزير النقل أنه يجرى العمل على تطوير وصيانة قطاعات النقل المختلفة من سكة حديد ومترو وغيرها من الوسائل التي تشهد إقبالا كبيرا من جانب المترددين عليها.

إتمام الاستعدادات النهائية لبدء معرض النقل الذكي TRANSMEA2023

وأعلن الفريق كامل الوزير، إتمام الاستعدادات النهائية لبدء معرض النقل الذكي TRANSMEA2023 في دورته الخامسة تحت شعار توطين صناعة وسائل النقل في مصر، وذلك في الفترة من 5 - 8 نوفمبر 2023.

انطلاق التشغيل التجريبي للمرحلة الثالثة والنهائية للخط الثالث

اقرأ أيضاً

وأوضح الوزير، أن المعرض سيشهد انطلاق التشغيل التجريبي للمرحلة الثالثة والنهائية للخط الثالث، وخطوط المونوريل، بالإضافة إلى تشغيل أبراج شبكة الإشارات الجاري تحديثها في السكك الحديدية.

كما وجه الوزير الدعوة للمستثمرين والمبتكرين في مصر والوطن العربي للمشاركة في فعاليات معرض النقل الذكي في نسخته الخامسة.

ويقام المؤتمر تحت رعاية الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية، والذي من المقرر أن يشهد حضورا مكثفا من وزراء النقل والسفراء بالدول الأجنبية والعربية المختلفة بالإضافة إلى رؤساء كبرى الشركات العالمية المتخصصة في مجال النقل من مختلف دول العالم.

v
وزير النقل معرض النقل الذكي الدولي خطوط المونوريل المترو
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات