خلال سبتمبر
ارتفاع مبيعات التسوق عبر الإنترنت في كوريا الجنوبية بنسبة 9.6%


أعلنت وكالة الإحصاء الكورية الجنوبية، أن مبيعات التسوق عبر الإنترنت في البلاد، ارتفعت بنسبة 9.6% على أساس سنوي خلال سبتمبر.
وأظهرت بيانات الوكالة، أن قيمة معاملات التسوق عبر الإنترنت بلغت 19 تريليون وون (14.2 مليار دولار)، مقابل 17.3 تريليون وون قبل عام، مدفوعة بارتفاع الطلب على خدمات السفر، حسبما أوردت وكالة الأنباء الكورية يونهاب.
وارتفعت خدمات السفر والنقل، بنسبة 37.2% لتصل إلى 2.05 تريليون وون، كما ارتفعت مبيعات المواد الغذائية والمشروبات بنسبة 22.1% لتصل إلى 2.7 تريليون وون.
ووصلت مبيعات بطاقات الهدايا إلى 964.8 مليار وون، بزيادة 42.8%، وبلغت مبيعات خدمات توصيل الطعام، 2.14 تريليون وون بزيادة 7.2%، كما ارتفعت المشتريات التي تتم بواسطة الهواتف الذكية والأجهزة اللوحية، بنسبة 6.8% لتصل إلى 13.7 تريليون وون.




تفاصيل مؤتمر ومعرض النقل الذكي TransMEA| إنفوجراف
فائض الحساب الجاري في الصين يتجاوز 208 مليار دولار
انطلاق فعاليات المعرض الدولي للنقل الذكي.. الأحد المقبل
احتياطات النقد في كوريا الجنوبية تتراجع للشهر الثالث على التولي
ضعف الطلب يخفض مبيعات السيارات المستوردة في كوريا الجنوبية ب15%
الذهب يرتفع بشكل طفيف ويترقب تقرير الوظائف الأمريكية
سعر الدولار اليوم الجمعة 3 نوفمبر في البنوك بعد تثبيت الفائدة
سلطنة عمان وقطر يبحثان تعزيز التعاون في «الطاقة والنقل والصناعة»
أسعار العملات بالبنك المركزي اليوم.. «اليورو» يلامس الـ33 جنيهًا
بلومبرج: الإمارات تعتزم استثمار 50 مليار دولار في الهند
التضخم السنوي في كوريا يرتفع إلى 3.8% في أكتوبر
بـ113 مليار دولار... اليابان تطلق برنامج تحفيز اقتصادي كبير لتعزيز النمو
















