16 سبتمبر 2025 14:32 23 ربيع أول 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
ارتفاع سعر عباد الشمس.. أسعار زيت الطعام اليوم الثلاثاء عند التاجرأسعار الأعلاف اليوم الثلاثاء عند التاجر.. طن العلف وصل لكامميناء دمياط يستقبل سفينة البضائع العامة YANG FAN الأكبر حمولة وطولًا منذ إنشائه| فيديو”البحوث الزراعية” و ”التصديري للحاصلات الزراعية” يوقعان مذكرة تفاهم لتعزيز الزراعة العضويةتداول 13 ألف طن بضائع و681 شاحنة بمواني البحر الأحمرتراجع سعر طن الذرة الصفراء اليوم الثلاثاء.. الأردب عند التاجر بكاممؤشرات البورصة تواصل تراجعها بمنتصف تعاملات جلسة الثلاثاءباستثمارات 120 مليون جنيه.. ”إيجوث” توقع عقد حق انتفاع لتطوير وتشغيل فندق مملوك لـ”بتروجت” بالعين السخنةتراجع سعر الدولار اليوم الثلاثاء بمنتصف التعاملات.. الأخضر بكامتصل لـ 500 ألف جنيه.. أحدث خريطة لحدود البطاقات الدولية داخل 10 بنوك مصريةالحكومة تقرر إعداد قائمة سوداء تضم المصانع التي تسرق التيار الكهربائيكيف تغيرت محافظ القروض المشتركة بالبنوك المُدرجة خلال النصف الأول من 2025؟
سوق السيارات

ارتفاع مبيعات وإنتاج المركبات في الصين خلال نوفمبر

أرشيفية
أرشيفية

أعلنت الجمعية الصينية لمصنعي المركبات، ارتفاع المبيعات في البلاد خلال نوفمبر الماضي، بنسبة 27.4% على أساس سنوي، و4.1% على أساس شهري، لتسجل 2.97 مليون وحدة.

وأشارت الجمعية، حسبما أوردت وكالة الأنباء الصينية "شينخوا"، إلى أن إنتاج المركبات بلغ 3.09 مليون وحدة، بزيادة 29.4% على أساس سنوي، و7% على أساس شهري.

كما أظهرت البيانات، أنه خلال الـ11 شهرًا الأولى من العام الجاري، بلغ إنتاج ومبيعات المركبات 27.11 مليون وحدة و26.94 مليون وحدة، بزيادة 10%، و10.8% على أساس سنوي.

وخلال الفترة من يناير إلى نوفمبر، بلغ إنتاج ومبيعات مركبات الطاقة الجديدة، 8.43 مليون وحدة و8.3 مليون وحدة، بزيادة 34.5%، و36.7% على أساس سنوي.

بينما بلغت صادرات الصين، خلال نوفمبر، من المركبات 482 ألف وحدة، بزيادة 46.3% على أساس سنوي، على الرغم من انخفاض الحجم بنسبة 1.1% على أساس شهري.

وخلال الفترة من يناير إلى نوفمبر، بلغ إجمالي صادرات المركبات 4.41 مليون وحدة، بزيادة 58.4% على أساس سنوي.

مصر 2030
المركبات الصين إنتاج المبيعات الصادرات مركبات الطاقة الجديدة
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات